Здравствуйте.
Решил заказать там модели. В разделе "Как сделать заказ" (написано Важно!!!) сказано, чтобы для уточнения наличия товара написать пистьмо на post@club-tm.ru . Написал. Ответа нет. Еще раз написал. Опять молчание. Отсюда вопрос: есть ли там кто-нибудь и как до них достучаться?
Зная хорошую репутацию магазина подозреваю, что это я где-то ступил.
Интернет-магазин Клуб-ТМ
- Борис Харламов (Site Admin)
24.09.05 [13:34]
Скажу честно - насколько хорош Клуб-ТМ вживую (у меня лично это излюбленное место шоппинга в Москве), настолько плох он как интернет-магазин. Заказывал там неоднократно, и каждый раз были какие-то накладки или задержки. К сожалению, у ребят не доходят руки до того, чтобы сделать человеческий сервис, как у Пластикмоделза.
- Александр Зеленков
24.09.05 [19:50]
Понятно. А как насчет Хоббишопа? Там, говорят, все долго идет?
- swolk
26.09.05 [10:42]
ПМ на мой взгляд самый лучший магазин в он лайне. В хобби шопе может быть всё что угодно, не советую с ними работать.
- Никита Мещеряков
27.09.05 [17:55]
Я лично все модели и краски к ним покупаю на ул.Милашенкова,д. 22 ОАО Звезда
- Полников Всеволод
28.09.05 [08:33]
Модели там ничего, а вот с краской напутано. И М-Хобби там не продают
- phill
30.11.05 [16:03]
Александр, добрый день.
Я сам столкнулся с подобной проблемой. В итоге отправил одно и тоже письмо по всем адресам какие нашел на их сайте. Мне ответили через день и обещали помочь.
Адрес с которого пришел ответ могу скинуть на ваш Е-майл.
Я сам столкнулся с подобной проблемой. В итоге отправил одно и тоже письмо по всем адресам какие нашел на их сайте. Мне ответили через день и обещали помочь.
Адрес с которого пришел ответ могу скинуть на ваш Е-майл.
- Ivaness
05.12.05 [08:37]
Скрестить бы выбор в ТМ и сервис в пластикмоделз... получился бы магазин мечты...