Народ! подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти в продаже кисть нулёвку (№ 0). заранее благодарен за помощь в поиске.
...или подскажите, какой кистью удобнее раскрашивать лица солдат в масштабе 1:35.
Где купить в Москве кисть № 0?
- Dead
06.10.05 [01:03]
Я бы порекоммендовал зайти в любой магазин для художников и купить там колонок номер 0. Если не будет колонка, то очень хорошо подойдёт белка, на худой конец пони. Ни в коем разе не бери синтетику.
Если не будет кисточки номер 0, то смело бери № 1 и бритвенное лезвие.
Всё что лишнее отрежешь, так сказать подстрижёшь. Главное в этом деле руку набить.
ЗЫ: моя первая ошибка в подстригании была отрезать волоски впритык к железке кисти, так делать не надо, вся кисточка может вылезти. Лучше отступить на миллиметр от железки и стрич.
Если не будет кисточки номер 0, то смело бери № 1 и бритвенное лезвие.
Всё что лишнее отрежешь, так сказать подстрижёшь. Главное в этом деле руку набить.
ЗЫ: моя первая ошибка в подстригании была отрезать волоски впритык к железке кисти, так делать не надо, вся кисточка может вылезти. Лучше отступить на миллиметр от железки и стрич.
- Макс
06.10.05 [14:02]
в принципе это объявление относилось к моделистам проживающим в Москве, хотелось бы узнать адреса каких нибудь магазинов (жалко тратить время на беготню по городу, тем более Москва очень большая), поэтому прошу постить здесь адреса магазинов. заранее спасибо за помощь.
- Вадим
06.10.05 [15:09]
В Москве, так в Москве... В общем, чтобы не объяснять долго - в русском кукольном доме, то бишь в Центральном Детском Мире. На 4-ом этаже есть товары для художников. Выбор большой всего. На позапрошлой неделе я там брал себе кисти. Сам ЦДМ находится около метро "Лубянка" или "Кузнецкий мост".
- Макс
06.10.05 [23:31]
Вадим, спасибо за подсказку, цель взята!
Админам и модераторам: вопрос решен.
Админам и модераторам: вопрос решен.
- Серый
02.08.09 [09:02]
В Москве,кто скажет, работает отдел на 4 этаже в ЦДМ?
Вообще-то там реконструкция уж пару лет,и этажей никаких нет
- Фёдор STaFF
02.08.09 [09:43]
Серый, немного поправлю: второй год:)
ЦДМ закрылся в июле 2008 года.
ЦДМ закрылся в июле 2008 года.
- gsa
02.08.09 [10:15]
Серый, Знаю,что ремонт начинался),брал в прошлом году кислоту и смолу,а вдруг...