Куплю (или поменяюсь на чего нибудь) немецкого танкиста 1/35 в зимней униформе и ОБЯЗАТЕЛЬНО в варежках.Что бы был одет типа как на фотке.Смола или пластик-без разницы,интересны любые варианты Так же интересует танкист в зимней куртке с одетым капюшоном
Куплю немецкого танкиста
- Коваленко Сергей
23.06.09 [08:40]
Куплю немецкого танкиста
Могу предложить такого. Правда, он без варежек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PROHOR
24.06.09 [23:10]
maximus, Да тут не о лепке речь идет а о покупке,но чувствую что кроме ка слепить больше ничего и не остается Помоему в какойто Тамиевской Пантере был сидящий танкист в варежках,вот его бы приобрел с радостью.Или посто руки отдельно
Или хотябы помогите инфой о подобных фигурках разных фирм.А то я что то кроме Альпина ничего не нашел
Или хотябы помогите инфой о подобных фигурках разных фирм.А то я что то кроме Альпина ничего не нашел
- Станислав Кривошеев
25.06.09 [00:06]
Павел , приветствую !
Ну вот warriors делает такого бойца :
Ну вот warriors делает такого бойца :
- PROHOR
25.06.09 [00:18]
Жалко варежки заправлены.Идиально было бы как на первой фотке и сидячего
- Т-34
25.06.09 [00:31]
Павел, есть такй вариант.
- PROHOR
25.06.09 [08:48]
Kas, Да проблем то собственно никаких Просто танкистов на которых их надо будет налепить все равно придется покупать,так что хотел отделатся малой кровью и купить сразу в варежках.По этому давайте про лепку тему сразу закроем,и оставим только куплю-продажу