Доброго времени суток!
Очень нужно... холодное оружие в 35-масштабе для одной диарамы. Сабли, шашки, катаны, ножи - ит.п. Готов
а) купить
б) поменять на модельные запчасти (например поздние траки к дрэгоновской пантере или ранние к 251 бронетранспортеру ит.д )
Либо - принять в дар, все равно моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах.
Словом, выручайте - авось кто чем богат.
Согласен, просьба необычная, согласен можно купить набор казаков и мастербоксовских японцев и дело в каске.
Но - вдруг?
Город обмена - Москва.
Холодное оружие
- горный черкес
16.06.09 [14:00]
к сожалению на продажу есть только самураи фирмы Аошима со всеми причандалами, но как я понял Вам нужны только катаны.
- горный черкес
16.06.09 [14:01]
вспомнил - поищите набор из 4-х самураев фирмы Тамия - он всего 150 рублей должен стоить, там есть несколько катан.
- Gennadius
16.06.09 [14:49]
Есть катаны из этого тамиевского набора. В принципе, не нужны. Готов обменять на французское стрелковое оружие и амуницию (хотя бы послевоенные каски М51)1:35 из наборов Iteleri № 420 и Academy "Иностранный Легион Франции" (номера не помню).
- Дубровский
17.06.09 [16:28]
Спасибо всем, кто откликнулся.
Уважаемый Gennadius, к сожалению негоция не состоиться - указанных Вами наборов не имею, да и пересылать все в славный город будущей Олимпиады не получится - просто по времени будет мне невыгодно.
Но - еще раз спасибо за отклик, быть может в следующий раз сможем оказаться полезными друг другу
Уважаемый Gennadius, к сожалению негоция не состоиться - указанных Вами наборов не имею, да и пересылать все в славный город будущей Олимпиады не получится - просто по времени будет мне невыгодно.
Но - еще раз спасибо за отклик, быть может в следующий раз сможем оказаться полезными друг другу