Раздаю 1/35 и аксессуары горстями!

Wolfy
Перехожу к новому хобби (долго и мучительно), освобождаюсь от прежнего.

Итак: есть коробка от сапог полная фигурками, смоляными частями тела, оружием, аксессуарами к технике + ещё какая-то техника, деколи, краски, в общем всё-всё-всё. Практически всё из пластика, не древнее (приобретено 1998 - 2007 гг.), практически всё иностранных производителей. Разделено на пакетики: оружие немецкое, советское

Условия: Вы подъезжаете в пятницу 17 апреля 2009 в 19:00 к м. Войковская (г. Москва), рассматриваете коробочку, забираете свою горсть и оставляете от 100 до 500 руб. Мой телефон могу выдать заинтересовавшимся через ЛС, но это не повлияет на условия встречи.

Дилер, желающий всю коробку заплатит за неё по рыночной стоимости минус скидка за опт. С энтузиастов деньги драть не буду - платите чисто символически, чтобы я не зря туда приезжал. Просто даром такое сокровище отдавать жалко.

Приводите товарищей и забирайте коробочку!

С уважением,
Антон.

Евгений Сучков
14.04.09 [17:02]    
смотри личку.

амкок
14.04.09 [17:27]    
смотри личку

Irvin56
14.04.09 [17:42]    
смотри личку

Wolfy
15.04.09 [21:14]    
Вот фоты по просьбам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wolfy
28.04.09 [12:21]    
Я, конечно, знал, что моделисты любят посидеть дома и поковыряться, но не рассчитывал, что даже халява не сорвёт их с места...

Я готов был отдать коробочку с последней фотографии (более 50 фигур) за пару сотен рублей. При том, что новый набор только из 4-х фигур стоит этих денег.

НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ В ПЯТНИЦУ!!! Да, господа... Ковыряйтесь дальше. :funky:

Фёдор STaFF
28.04.09 [16:08]    
Wolfy, Вы наверное просто неудачно выбрали день. Была пасха...

Рамзан
28.04.09 [19:00]    
Wolfy, приношу свои извинения,у меня были серьезные проблемы.
А вообще не думал, что никто к Вам не приедет ,думал будет ажиотаж и на мое отсутствие никто не обратит внимания, я б позвонил бы , но Ваш телефон ,не успел переписать. :oops:

Paravoz
28.04.09 [20:00]    
Wolfy, очень любопытно - а какое новое хобби ? :)

Berkut916
28.04.09 [21:54]    
Wolfy, жаль я далеко я бы взял на современку чего нибудь :)

Wolfy
05.05.09 [17:55]    
Да не будет это рекламой! www.replik.ru - моё новое хобби.
Коробку продаю целиком. Пишите в личку, сколько готовы дать. В конце концов желание освободить место победит мою жадность. :helmet:

Опять же, если Вы готовы потратить 500 рублей на часть барахла из этой коробки, то я готов с Вами встретиться после работы у м. Войковская в любой день.
Но поймите правильно, если Вы хотите купить только башню на Пантеру за 50 руб. - ну не хочется тратить личное время, езжайте с этим на клуб.

Ohlendorf
06.05.09 [08:42]    
См. личку.