Куплю оружие и аммуницию в масштабе 1:35 в Москве

Владимир Слепко
Куплю (в Москве, за наличный расчет - с почтой связываться не хочется) стрелковое оружие (MP-40, Kar-98, MG-34, MG-42, ППШ, ДП, пистолеты, винтовки, ручные гранаты и др.), боеприпасы, аммуницию и снаряжение (сухарные сумки, котелки, сидоры, планшеты, шанцевый инструмент и др.) хорошего качества в маштабе 1:35.
Интересует только период ВОВ, только советское и немецкое оружие и снаряжение.
В первую очередь интересуют:
1) целиком соответсвующие литники Dragon Gen 2;
2) отдельные ("россыпью") детали оружия и сняряжения из старых и новых наборов Dragon, а также Master Box, Mini Art, ICM и др.;
3) качественные по исполнению смоляные переливки деталей известных "смоляных" брендов (Warrior, Alpine, Verlinden, Jaguar, HobbyFan и др.).
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ - Звезда, Italeri, Tamiya, Academy и другие "слабо копийные" пластиковые производители фигур в масштабе 1:35.
Предложения - лучше направлять на e-mail: sleppy@mail.ru

Сницер Анатолий
12.03.08 [16:55]    
Владимир Слепко,советую заказать оружие и снарягу на сайте ТАНКа.Там вроде по Москве курьер работает.

Владимир Слепко
12.03.08 [17:24]    
GISH Wrote:Владимир Слепко,советую заказать оружие и снарягу на сайте ТАНКа.Там вроде по Москве курьер работает.

Знаю, но цены у "ТАНКа" - не на российского потребителя рассчитаны.
2 комплекта ортодоксальных MP-40 у "ТАНКа" обойдутся дороже, чем любой из комплектов Dragon Gen 2 с фигурами!
А ирония в том, что фигуры мне как раз и не нужны - их у меня сотни!
Попытка всех их остнастить смоляным оружием от "ТАНКа" будет стоить как покупка подерджанной иномарки. :evil:
А переливать "ТАНК" (в отличие от импортных производителей) - все боятся :(
Поэтому рассчитываю: 1) на пластиковые неликвиды и излишки у коллег, 2) смоляную продукцию "пиратского", самодельного литья, 3) целые литники с оружием Dragon Gen 2 - последнее готов купить относительно дорого.

Сницер Анатолий
12.03.08 [18:29]    
Владимир Слепко,ну как знаете,я просто предложил.Хотя за 6 МП-40 такого качества,150 рублей довольно приемлемо.Хотя не для всех.
Если автор темы не против,то я тоже не откажусь от перелива.Интересуют фигуры,оружие и снаряга.

Борис Харламов  (Site Admin)
12.03.08 [18:48]    
Братцы, напомню, что прямые призывы к пиратству - без разницы, отечественных или зарубежных производителей - у нас категорически не приветствуются.

Владимир Слепко
12.03.08 [22:12]    
[quote="Борис Харламов"]quote]

Согласен, пропагандой и рекламой пиратсва заниматься не будем.
Тем более, что оружие и снаряжение Dragon Gen 2 в родном пластике лично меня бы вполне устроило: из доработок я бы сделал только ремни на оружие и высверливание стволов сверлом 0,25-0,3 мм - и все.

Kaban77
10.02.09 [15:19]    
Что - бы не плодить новых тем. Подскажите пожалуйста кто производит гранаты РГД-33 и РГУ-38.

С уважением Дмитрий.

soldger
10.02.09 [16:28]    
Есть РГД-33 у танка в амуниции и была у драгона в наборе мотострелки на Берлин