где купить смолу.....
- lfynt
06.01.09 [20:07]
где купить смолу.....
где купить смолу для вылепки мелких деталей,и как она называется????
- Михаил Варламов
06.01.09 [21:09]
Re: где купить смолу.....
lfynt Wrote:где купить смолу для вылепки мелких деталей,и как она называется????
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа!
- maximus
06.01.09 [21:53]
Re: где купить смолу.....
lfynt Wrote:где купить смолу для вылепки мелких деталей,и как она называется????
Один и тот же вопрос нашел в 3х темах! Так срочно надо?
- lfynt
06.01.09 [21:59]
maximus,в первой теме можешь ответить????заранее спасибо=)))
- Сницер Анатолий
07.01.09 [08:31]
может пластику?Если ее,то в любом художественном магазине.Думаю сейчас,если Вы хотите лепить,Вам нужна обычная пластика,"Ладога" например.Там пачка большая стоит рублей 120-150.На долго хватает.
Но тут смотря какие мелкие детали.Если детали на фигурке,то тут надо тамиевскую желтую шпаклевку.Она сама застывает,как пластику запекать не надо.Еще вроде Супер Скальпи сам застывает,но его не пробывал ничего сказать не могу.
Но тут смотря какие мелкие детали.Если детали на фигурке,то тут надо тамиевскую желтую шпаклевку.Она сама застывает,как пластику запекать не надо.Еще вроде Супер Скальпи сам застывает,но его не пробывал ничего сказать не могу.
- Елена
07.01.09 [09:05]
Я так понимаю Вы из Москвы.Тогда Вам в Детский Мир.Последний этаж.Магазин кукольный дом.Там есть милипут-двукомпонентная масса по свойствам как пластилин.застывает сама.меджик скальпи-свойства как у пластики-застывает сам.Ну и фирменные запекаемые пластики типа ФИМО-прочность намного выше ладожской а цена не сильно отличается.
- горный черкес
07.01.09 [10:41]
Елена, умница - хоть кто-то дал человеку нормальный ответ)))
- BVM
07.01.09 [12:05]
горный черкес Wrote:Елена, умница - хоть кто-то дал человеку нормальный ответ)))
Товарищу советов дали пару-тройку, в другой теме, аналогичной этой. И ссылка на сайт ВиМ, где об этом куда лучше распедалят. Ну, не хочет человек идти по предложенному пути. . Кто ему доктор?
- Серый
07.01.09 [13:48]
Тогда Вам в Детский Мир
Так он уж год как на реконструкции
- Елена
07.01.09 [21:05]
да и кукольный дом так просто не исчез-рекламу видела.Зайдите на сайт авторских кукол-поспрашайте.
- Серый
07.01.09 [21:06]
Блин пипец какой то http://veles-hobby.ru/show_cat2.php?gri ... er=&page=6 все же рядом