Автомат томпсона
- Hans
04.12.08 [22:28]
Автомат томпсона
куплю автомат томпсона в масштабе 1/1 можно даже шариковый, а то в результате поиска на гугле натыкался только на ссылки фирмы Denix за 5000-10000 рублей... но там реальный макет (железно-деревянный), так что если у кого есть, пишите...
- Станислав Кривошеев
06.12.08 [10:33]
Hans, Алексей , у Denix ни в коем разе не макет , а силуминовая бяка , которую лучше не покупать.
ИМХО два выхода. Поднакопить и купить ММГ Томпсона к примеру М1928 . На guns.ru периодически всплывают в среднем за 15000 .
Второй выход , пошукать по аирсофтным инет-магазинам Томпсон от японской " Marushin ".
ИМХО два выхода. Поднакопить и купить ММГ Томпсона к примеру М1928 . На guns.ru периодически всплывают в среднем за 15000 .
Второй выход , пошукать по аирсофтным инет-магазинам Томпсон от японской " Marushin ".
- Константин Кулаковский
06.12.08 [12:39]
Re: Автомат томпсона
Где?Hans Wrote:...на гугле натыкался только на ссылки фирмы Denix за 5000-10000 рублей... но там реальный макет (железно-деревянный)
ГДЕ??!!!.... По 30-40 тысяч видел многократно. Даже "Суоми" на днях видел - примерно за полтинник. Но за 15 - это ж фантастика! Уже ППШ к этой цене подбираются потихоньку (10-12 тыс.).Станислав Кривошеев Wrote:Поднакопить и купить ММГ Томпсона к примеру М1928 . На guns.ru периодически всплывают в среднем за 15000 .
Тогда сразу просьба: если кто увидит ДП-27 и МР-40 до 15 тыс, К98 до 12тыс - прошу немедленно известить. Буду благодарен безмерно!
- Константин Кулаковский
06.12.08 [13:29]
Надо же! И при такой цене целых три дня провисел. Странно... Обычно как хорошая цена, так уже к вечеру - "продано". Ладно, переживу как-нибудь. "Томпсон"- не ДП, не так уж и хотелось...
- Станислав Кривошеев
06.12.08 [13:36]
Ничего странного. Шепетовские макеты Томпсона по такой цене и идут.
Конечно , есть и по такой цене предложения :
http://talks.guns.ru/forummessage/115/392237.html
Но тут и бубен идет целый в комплекте ( редкий девайс) и ствол оребренный . Но не факт что за такую цену его возьмут.
Конечно , есть и по такой цене предложения :
http://talks.guns.ru/forummessage/115/392237.html
Но тут и бубен идет целый в комплекте ( редкий девайс) и ствол оребренный . Но не факт что за такую цену его возьмут.
09.12.08 [12:19]
Hans насколько я понимаю ты живёшь в германи.. Я уверен что тебе проще прикупить его там.. есть именно немецкие конторы которые этим занимаються.. будут вопросы пиши в личку или в асю ... подмогу чем с могу..
- горный черкес
10.12.08 [02:03]
Константин Кулаковский, за 12 000 бывает и рабочий к98)))) официально)))
- горный черкес
10.12.08 [02:06]
Станислав Кривошеев, да удивил ты ценой)))) внатуре дешёво а МГ-34 нигде не видел? С детства хочу, только не за большие деньги)))
- Станислав Кривошеев
10.12.08 [20:36]
горный черкес, по правде не помню , какая точная сейчас цена на ммг MG-34 , но продаются они довольно задорого.
- Hans
11.12.08 [09:28]
klim777, не живу я в москве, но это ничего не меняет
- горный черкес
11.12.08 [10:28]
Станислав Кривошеев, я тут видел на ебее его пластиковую копию сделанную с оригинала для фильма Звёздные войны, продавали 3 штуки все ушли по 80-100 баксов))))) Если бы была металлическая, то кайф, но почта дорого встанет - 11 кг))))
- Станислав Кривошеев
11.12.08 [22:48]
горный черкес, ну все-таки имхо поднакопить и купить нормальный ММГ Это будет лучше чем всякие силумино - пластиковые поделки.
Цены к сожалению кусачие :
http://talks.guns.ru/forummessage/115/360933.html
http://talks.guns.ru/forummessage/115/344575.html
Цены к сожалению кусачие :
http://talks.guns.ru/forummessage/115/360933.html
http://talks.guns.ru/forummessage/115/344575.html
- горный черкес
12.12.08 [00:59]
Станислав Кривошеев, спасибо, но это очень дорого, когда блин украинцы предлагали по 1800 баксов - я не купил))) а зря)))Легче купить лопату и поехать на псковщину)))
- Борис Харламов (Site Admin)
24.12.08 [14:17]
Re: Автомат томпсона
Константин Кулаковский Wrote:ГДЕ??!!!.... По 30-40 тысяч видел многократно. Даже "Суоми" на днях видел - примерно за полтинник. Но за 15 - это ж фантастика!
На самом деле разброс цен зависит в первую очередь от модификации и комплектации. Вчера общался с товарищем, который возит из Украины шепетовские томми, так вот - у него разброс от 14тр (М1928А1 с неоребренным стволом, упрощенным диоптрическим целиком, цевьем и коробчатым магазином на 20 патронов) до 38тр (М1928 с ребристым стволом, передней рукояткой и бубном на 50 патр.). Наличие бубна хорошо поднимает цену (аж на 12тр). Так что вообще Томпсон дешевле 15 еще вполне реален, если интересует именно М1928А1 (кстати, основная поставлявшаяся по ленд-лизу модификация), ну или если модификация не имеет значения.
- Константин Кулаковский
24.12.08 [14:40]
Борис, Украина - другая страна. Вот, подсмотрел на "Райберте":
"Итак, в продаже:
Винтовка Мосина, гладкий ресивер (штык, ремень, доки) - 950 грн.,
Карабин Мосина обр. 44 года (складной штык, ремень, доки) - 950 грн.,
Карабин СКС (складной штык, ремень, доки) - 1400 грн.,
Винтовка СВТ - 1800 грн.,
Пистолет ТТ (кобура - кожа, тренчик, доки ) - 1250 грн, (мало осталось)
Пистолет ПМ (кобура - кожа, тренчик, доки) - 1100 грн,
Револьвер Нагана (иск. кобура, тренчик, доки) - 950 грн."
Напомню, что на сегодня гривна равна 3р.58коп.
СВТ за 6500? Да я бы с радостью! Однако там же чуть ниже:
"Продажа и доставка только по Украине."
Граница, однако...
Кстати, а товарищ СВТ и СКС с Украины не возит? И как наша таможня к украинским документам на ММГ относится?
"Итак, в продаже:
Винтовка Мосина, гладкий ресивер (штык, ремень, доки) - 950 грн.,
Карабин Мосина обр. 44 года (складной штык, ремень, доки) - 950 грн.,
Карабин СКС (складной штык, ремень, доки) - 1400 грн.,
Винтовка СВТ - 1800 грн.,
Пистолет ТТ (кобура - кожа, тренчик, доки ) - 1250 грн, (мало осталось)
Пистолет ПМ (кобура - кожа, тренчик, доки) - 1100 грн,
Револьвер Нагана (иск. кобура, тренчик, доки) - 950 грн."
Напомню, что на сегодня гривна равна 3р.58коп.
СВТ за 6500? Да я бы с радостью! Однако там же чуть ниже:
"Продажа и доставка только по Украине."
Граница, однако...
Кстати, а товарищ СВТ и СКС с Украины не возит? И как наша таможня к украинским документам на ММГ относится?
- Борис Харламов (Site Admin)
24.12.08 [14:43]
Константин Кулаковский, дык товарищ возит именно на продажу! И цены, которые я указал - для российского рынка. Конкретно - для Ростова. Проблемы с таможней, соотв-но, нас тоже не должны волновать. А так - украинские доки на ММГ у нас вполне действительны.
На самой Украине, особенно сейчас, когда народ начал не от хорошей жизни скидывать вещи задаром, цены вообще такие, что остается только облизываться. "Телушка полушка..."
Встречусь с товарищем на след. неделе, узнаю, что он еще возит и почем.
На самой Украине, особенно сейчас, когда народ начал не от хорошей жизни скидывать вещи задаром, цены вообще такие, что остается только облизываться. "Телушка полушка..."
Встречусь с товарищем на след. неделе, узнаю, что он еще возит и почем.
- Станислав Кривошеев
24.12.08 [19:23]
Наличие бубна хорошо поднимает цену (аж на 12тр)
Борис Харламов, Борис , а бубен кстати родной ?
Кстати да . И редкости стали появляться. К примеру за последние два месяца всплыли Намбу в двух вариантах . Даже уродца тип 94 и того предлагали. Правда я сомневаюсь , что это украинский распил.
- горный черкес
27.12.08 [02:56]
Борис Харламов, спроси, пожалуйста, у него для меня МГ-34?