Петрова Марина Константиновна

Менелай
08.12.08 [03:41]    
Броня 35, Угу, голосом "юриста" Петровой Марины :D

ajax71
08.12.08 [08:54]    
SKL, Нет адрес какой он мне дал,тот я Вам и написал у него название еще Танковый Бутик,мне интереса обманывать Вас нет никакого,сайт и у них еще есть в переводе на Русский Кибер-Хобби.Менелай, Вы конечно Сергей Уважаемый человек,только я бы на Вашем месте бы не иронизировал по поводу г-жи Петровой.М.К,все-таки на этом сайте бывают иногда ее дети.А юрист у нее не слабый Сергей,причем ваш земляк,так-что будьте аккуратны в выражениях а то г-подин Александров может обидится.Он одно время работал в ФК Зените,клуб у Вас такой есть замечательный,который живет за счет народных ресурсов.

Conmun
08.12.08 [10:24]    
ajax71, милейший, Вы бы заканчивали форумчан пугать, читать невозможно. Оскорблений или клеветы в отношении конкретных лиц в их сообщениях не содержится. А вот состав преступления в действиях мошенников, "кинувших" Броню35, налицо. Да, еще хотел добавить, что в Российской Федерации правом задерживать граждан и изымать у них какие-либо предметы (документы) обладают только правоохранительные органы. Так, к сведению.

Skifz
08.12.08 [10:44]    
Одни жулики вокруг! Очень жаль, что такие интернет-магазины, как Броня35 обманывают! Мне кажется, что Броня35 на сегодняшний день, лучший на территории СНГ по наличию афтермпркета и условиям работы (не реклама)!!! Те же жулики и открывают другие "интернет-магазины"… Где совесть у людей?!?!

ajax71
08.12.08 [11:12]    
Conmun, Во первых я никого не пугаю,во вторых на данный момент мошенниками занимаются правоохранительные органы,если быть точным то ОБЭП.В третьих,объясню почему защищаю г-жу Петрову.М.К,впрочем Вы не из Новосибирска и Вам не понять сколько она сделала для нашего города.

Talib
08.12.08 [11:22]    
Коллеги,
очень не хочется ввязываться в эту скользкую тему, однако, думаю, что пора.

Давайте подвяжем этот бессмысленный флуд.

Темы вполне достаточно, чтобы сделать определенные выводы относительно всех участвующих сторон.

Для тех, кто потерпел материалный ущерб - есть юрист (надеюсь, с ним никаких проблем нет).
Для тех кто ждал посылку наложенным платежом - расслабляемся. Понимаю, что неприятно, но меру тоже надо знать.
Прочим, упражняющимся в красноречии - в курилку.

ajax71
08.12.08 [11:27]    
Talib, Абсолютно с Вами согласен.

Юрий С.
08.12.08 [11:51]    
Мужики, а может, пойдем технику собирать / красить?
При наличии интернет-магазинов и поездок за рубеж ехать куда-то в колбасный цех под Одинцово - это надо постараться... :)

YmNick
08.12.08 [13:24]    
Ну настало время мне сказать. Во первых это не тот бутик про который кто-то что-то кому-то говорил ZuZu. Во вторых там пока ничего не продается – сайт недавно запустили, вся работа ведётся под заказ. Основное направление сайта это редкие модели и модели, выпуск которых, прекращён. Закупка осуществляется в частном порядке на аукционах и модельных магазинах за рубежом. Я уже работал с участниками и данного форума по розыску нужных им моделей, все заказы проходили без проблем – Я не называю их ник неймов, если захотят покупатели они сами об этом могут сказать. Да у меня есть договор с Мариной Константиновной Петровой. Да Я закупаю для нее модели за рубежом, причём оплата приходит точно и во время. А вот Вы уважаемый ajax71, откуда так информированы, про адреса и телефоны? И продаёте, то что так нужно Петровой М.К.? Она ровно эти ж\д дорожные модели заказывала у меня. Мне Марина Константиновна писала, что у неё взломали email. Адрес что Вы даете это адрес нашего склада магазина там нет и этот адрес знает только Петрова М.К. как раз на её email Я его и отправлял, откуда он у Вас? Кстати то, что заказывала М.К. Петрова продаёт и Скворец, который тоже из Новосибирска. Причем продаёте Вы эти модели дешевле, чем они стоят за границей. Мне сказали, что задержаны все кто взломал ящик Петровой М.К. судя по постам ajax71, не все. Учтите господа мошенники – Я намерен связаться с УВД г. Новосибирска, Я предлагал это и в письме Петровой М.К., но она просила пока этого не делать, но если дело так и пойдет, то Я это сделаю. :evil:

Менелай
08.12.08 [13:55]    
Да уж действительно, надо прекращать! Так вот уверен на все 100%, что вся эта бодяга, начиная от продавца фигур "Танка" и кончая владельца мифического "бутика" и масса разного народа, в том числе и "боевого офицера Николая Скворцова :) , да и Марина Петрова со всей своей СБ и юристами, все это ФУФЛО полное,плод фантазии одного больного, достаточно почитать обращение этой Марины Петровой, такую чушь с массой понтов, от серьезных и здравомыслящих людей, занимающихся большим бизнесом, врятли услышишь! Вы почитайте, все повнимательнее, увидите кучу не состыковок и то, что все эти вымышленные персонажи пересекаются только друг с другом, якобы один покупает у другого модели, а вот полковник Кудасов в реальности почему-то не смог купить их. Да и еще интересные совпадения, каждый раз получяю письмо от "Николая Скворцова" на E-Mail, тут же на форуме появляется еще один активный персонаж этой темы и так каждый раз. ;) Вообщем бред все это больного человека, я бы еще понял если бы выгода была какая-то, а то просто так, развлекается кто-то!
Последний раз редактировалось Менелай 08.12.08 [14:15], всего редактировалось 2 раз(а).

ajax71
08.12.08 [14:08]    
YmNick, Во первых у Вас,извините не знаю Вашего имени заказывал модель мой друг,обслуживание ему понравилось и модель пришла во время,и адрес он мне сказал .Во вторых разве я что-нибудь плохое сказал про Ваш магазин,я не знал,что это страшная тайна,сказать людям адрес магазина где можно заказать редкие модели, не говорил,что г-жа Петрова.М.К обслуживается в вашем Бутике.Так-как я не знал этого.В третьих,эти модели я продаю вот уже полгода.меня знают очень много моделистов в Новосибирске.В четвертых эти модели,я брал год назад в Японии и частично в Европе,и на этот товар у меня есть чеки.В пятых насколько мне не изменяет память семью Петровых интересует исключительно Флот,по крайней мере последние пять лет.На счет Скворца так он из Москвы а не из Новосибирска. Если Вы не врете и действительно знаете г-жу Петрову.М.К,то можете поинтересоваться у ней мошенник я или нет.Так-как именно благодаря мне она узнала,что ее доброе порядочное имя обливалось грязью на Диораме.По поводу УВД полностью с Вами согласен, мошенников надо наказать.И еще приоткрою одну маленькую деталь,вот уже 30-лет отец г-жи Петровой работает вместе с моим отцом.К сожалению не могу написать где.С Уважением,Евгений.

Всеслав
08.12.08 [14:19]    
Так, джентльмены, все. Ша, то есть. Заканчиваем пустопорожний треп. Если жулики есть - то с ними разберутся, как нас заверили. Финансово пострадавшие будут общаться с юристом госпожи Петровой. А попусту чесать клавиатуру, порождая невесть какие конспирологические теории - лишнее это. Умейте промолчать.
Тема закрыта.