Типа такого, как на фото
Пластмассовый, а лучше конечно травленый
Или хотябы подскажите, в каком наборе оно есть, если попадалось
Куплю кольцевой прицел 1:35
- Павел Виноградов
10.07.08 [11:00]
Такой прицел в травлении на MG-34 выпускает отдельным дополнительным набором на Stug-3 Тамия. С уважением!
- Kas
10.07.08 [13:04]
Павел, а он точно как на моем фото?
Зенитный прицел на МГ существенно отличался от вышеприведенного - размерами и формой сетки
Травленый прицел от МГ у меня есть, но это не совсем точ то нужно, к сожалению
Все равно, спасибо
Зенитный прицел на МГ существенно отличался от вышеприведенного - размерами и формой сетки
Травленый прицел от МГ у меня есть, но это не совсем точ то нужно, к сожалению
Все равно, спасибо
- yustas
10.07.08 [16:57]
Kas, если мне не изменяет память,а она может изменять. Давным,давно видел "Токовскую" модель "ГАЗ-АА"с "четырехствольным" пулеметом "Максим" в кузове.Помните, наверное такую?Там пулемет сам в смоле и по моему травление к нему-прицел,лента и еще какая то мелочь.
На фото броневагон?
с уважением yustas
На фото броневагон?
с уважением yustas
- Kas
10.07.08 [19:28]
yustas, приветствую
Да видел этот набор, да
Там ЗПУ была какого-то американского производителя
А у меня "пензенский" набор
туда никто прицела класть и не подумал
Да видел этот набор, да
Там ЗПУ была какого-то американского производителя
А у меня "пензенский" набор
туда никто прицела класть и не подумал
- Irvin
10.07.08 [19:46]
а такую установочку можно где ни буть прикупить?а то что-то Газ-аа пропал такой,наверно не найти теперь такой
- yustas
11.07.08 [00:28]
Kas,приветствую.
Все понятненько.
Думаю,к сожелению,выход один."Плюсмодель" брать полностью,нехочеться конечно из за одного прицела,а что делать?Я думаю его сложновато сделать самому,тонка очень "паутинка".
Могу посодействовать,заказать через Эдуарда,подешевле будет,не намного но все таки.Если нужно будет,пишите.
Irvin, В Москве я видел на Братиславской.В "Хобби-центр" так,не помню,называеться магазин.Видел весной этого года.
с уважением yustas
Все понятненько.
Думаю,к сожелению,выход один."Плюсмодель" брать полностью,нехочеться конечно из за одного прицела,а что делать?Я думаю его сложновато сделать самому,тонка очень "паутинка".
Могу посодействовать,заказать через Эдуарда,подешевле будет,не намного но все таки.Если нужно будет,пишите.
Irvin, В Москве я видел на Братиславской.В "Хобби-центр" так,не помню,называеться магазин.Видел весной этого года.
с уважением yustas