Куплю кольцевой прицел 1:35

Kas
Типа такого, как на фото
Пластмассовый, а лучше конечно травленый
Или хотябы подскажите, в каком наборе оно есть, если попадалось

Изображение

Павел Виноградов
10.07.08 [11:00]    
Такой прицел в травлении на MG-34 выпускает отдельным дополнительным набором на Stug-3 Тамия. С уважением!

Kas
10.07.08 [13:04]    
Павел, а он точно как на моем фото?
Зенитный прицел на МГ существенно отличался от вышеприведенного - размерами и формой сетки ;)
Травленый прицел от МГ у меня есть, но это не совсем точ то нужно, к сожалению :-(
Все равно, спасибо :)

yustas
10.07.08 [16:57]    
Kas, если мне не изменяет память,а она может изменять. ;) Давным,давно видел "Токовскую" модель "ГАЗ-АА"с "четырехствольным" пулеметом "Максим" в кузове.Помните, наверное такую?Там пулемет сам в смоле и по моему травление к нему-прицел,лента и еще какая то мелочь.
На фото броневагон? ;)
с уважением yustas

Kas
10.07.08 [19:28]    
yustas, приветствую
Да видел этот набор, да
Там ЗПУ была какого-то американского производителя
А у меня "пензенский" набор
туда никто прицела класть и не подумал :D

Irvin
10.07.08 [19:46]    
а такую установочку можно где ни буть прикупить?а то что-то Газ-аа пропал такой,наверно не найти теперь такой

Kas
10.07.08 [20:05]    

Irvin
10.07.08 [21:46]    
а в москве не где нельзя купить?

yustas
11.07.08 [00:28]    
Kas,приветствую.
Все понятненько.
Думаю,к сожелению,выход один."Плюсмодель" брать полностью,нехочеться конечно из за одного прицела,а что делать?Я думаю его сложновато сделать самому,тонка очень "паутинка". ;)
Могу посодействовать,заказать через Эдуарда,подешевле будет,не намного но все таки.Если нужно будет,пишите.
Irvin, В Москве я видел на Братиславской.В "Хобби-центр" так,не помню,называеться магазин.Видел весной этого года.
с уважением yustas

Micky
11.07.08 [01:38]    
Irvin, В Москве?
Пожалуйста http://www.bastion-min.ru/brandcatalog/ ... &amount=10