корпус от танка ТИГР

dart
11.02.08 [22:03]    

корпус от танка ТИГР

Куплю корпус от танка Тигр возможен обмен
готов оплатить почтовые расходы также приобрету различные запчасти для этого танка.

Sin92
12.02.08 [12:29]    
Вы скажите, что хотите из него сделать - ранний или поздний мод.

Борис Харламов  (Site Admin)
12.02.08 [14:10]    
эээ... батенька, вы бы хоть масштаб указали для начала. А то кто его знает, может, вы от натурального тигра корпус возжелали (который, по преданию, лежит у нас в каждой речке и озерце :))

dart
12.02.08 [18:51]    
хочу сделать раннею модификацию ,а то что не указал масштаб извиняйте забыл :oops:
масштаб 35

Sin92
12.02.08 [19:54]    
Так Вам корпус нужен или целиком Тигр? :funky: Купите "Звезду" и пилите, пилите, пилите... Из ранней звезды без дополнительных деталей можно сделать подобие ленинградца.

dart
12.02.08 [19:57]    
нет мне нужен только корпус

Борис Харламов  (Site Admin)
12.02.08 [20:03]    
Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь продаст корпус отдельно. Привыкайте к тому, что помимо того, что вам непосредственно нужно, остается куча лишних деталей. Мелких :) Звездовский тигр вроде и недорого стоит...

Sin92
13.02.08 [10:54]    
dart Wrote:хочу сделать раннею модификацию ,а то что не указал масштаб извиняйте забыл :oops:
масштаб 35

А какую именно раннюю? - нулёвку(воевали под Ленинградом , в Тунисе) или стандартную?

dart Wrote:нет мне нужен только корпус

Ну я что говорю? - покупайте от "Звезды", от него кроме корпуса ничего и нельзя использовать. :D

dart
13.02.08 [19:03]    
тогда что нужно переделать у звездовского тигра чтоб получить тигра воевавшего под Ленинградом

Sin92
13.02.08 [22:46]    
dart Wrote:тогда что нужно переделать у звездовского тигра чтоб получить тигра воевавшего под Ленинградом

Вот, явно, что Вы подошли к сборке Тигра с большой невнимательностью, не прочитав(не то что выучить) матчасть, посему советую Вам либо хорошенько покопаться в сети к сборке ленинградца, либо отложить этот трудоемкий процесс до лучших времен. Журнал "Масштабные модели" знаете? - 57 номер полностью посвящён постройке разных модификаций Тигров, также там есть историческая справка, он Вам очень поможет, ну если уж у Вас ничего не нашлось в сети(что невозможно), съездийте в какой-нибудь книжный магазин и там посмотрите какую-нибудь литературу, которая целенаправленно раскрывает тему различных модификаций Тигров, т.е. желательно не книгу, которая посвящается всей бронетехнике вермахта и СС, воевавшей в годы 2 Мировой, а конкретно про "Тигры".
С уважением, Иван

Волчий сотник
13.02.08 [23:20]    
Ну у меня есть акдемовский тигр,но собранный,и еще че-то не собранное есть,вы где,в Москве?

Vitn
13.02.08 [23:21]    
Sin92, Чего Вы так жестко с человеком?
Вы сами то "матчасть" изучали? из Ваших слов складывается впечатление об обратном.

То что конкретно необходимо для работы с Тиграми – это хотя бы Фронтовая Иллюстрация «Первые тигры» и Фронтовая Иллюстрация «Тигр Крупным Планом».

Sin92
14.02.08 [12:12]    
Vitn Wrote:Sin92, Чего Вы так жестко с человеком?
Вы сами то "матчасть" изучали? из Ваших слов складывается впечатление об обратном.

Во-первых человек задал вопрос по поводу "как сделать Ленинградский Тигр", и я ему растолковал , как смог.
А во-вторых по поводу того, что я сказал создателю темы по поводу матчасти явная правда! (Если уж судить по его постингам)

С уважением, Иван

dart
14.02.08 [18:50]    
нет я нахожусь в питере