Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь пользовался услугами интернет магазина www.bronya35.ru ? Кто может дать оценку, как работают? Нет ли задержек с поступлением заказа?
Заранее спасибо.
Интернет магазин
- asigaru
12.02.08 [15:13]
Алексей! На форуме Броня обсуждалась неоднократно. Через "поиск" это можно установить.
Если кратко, оценка высокая, работают очень хорошо и оперативно, задержек нет. http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=8169&highlight=%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F
Если кратко, оценка высокая, работают очень хорошо и оперативно, задержек нет. http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=8169&highlight=%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F
- Demchenko Vladimir
12.02.08 [15:47]
Дать оценку? Только 5 с большим плюсом!
- Дроздович Олег
12.02.08 [21:30]
Вопросов и претензий этот магазин не вызывал.Отличное отношение к клиентам.
- Малиновский Максим
12.02.08 [22:22]
Дать оценку? Только 5 с большим плюсом!
Леонид ЖЖЁТ!!! (говоря современным языком) Лучший российский инет-магазин
- Сницер Анатолий
13.02.08 [09:12]
Магазин очень хороший,лучше сервиса чем там,я еще не видел.
- Newer
13.02.08 [11:15]
Самый лучший магазин, из всех которыми пользовался.
Все доходит четко, без задержек, посылки которые приходят очень аккуратно и надежно упакованы, поэтому ни разу ничего не ломалось, не гнулось и не трескалось.
Оперативность работы вообще выше всяких похвал, доходит приблизительно через 4-5 дней (до Ярославля) после совершения платежа (этот вариант действует при оплате через Юнистрим, насчет оплаты через сбербанк не знаю, там наверное когда придут деньги это + несколько дней)
Так что сколько раз им пользовался, ни разу не было претензий.
Мне посчастливилось стать в нем 1000 заказчиком, так я получил 25% скидку и бесплатную доставку
Все доходит четко, без задержек, посылки которые приходят очень аккуратно и надежно упакованы, поэтому ни разу ничего не ломалось, не гнулось и не трескалось.
Оперативность работы вообще выше всяких похвал, доходит приблизительно через 4-5 дней (до Ярославля) после совершения платежа (этот вариант действует при оплате через Юнистрим, насчет оплаты через сбербанк не знаю, там наверное когда придут деньги это + несколько дней)
Так что сколько раз им пользовался, ни разу не было претензий.
Мне посчастливилось стать в нем 1000 заказчиком, так я получил 25% скидку и бесплатную доставку
- Алексей Рягузов
13.02.08 [15:30]
Всем кто откликнулся большое спасибо!!!
Значит можно смело делать заказы в этом инетмагазине!!!
Значит можно смело делать заказы в этом инетмагазине!!!