не появляется работа
- Сницер Анатолий
22.12.07 [13:32]
не появляется работа
я послал свою работу 7 декабря.прошло уже 15 дней,а ее все нет .мне конечно сказали,что сначала идут работы на конкурс,а потом все остальные.вроде все отправил правильно,скажите,что ни так?
- Борис Харламов (Site Admin)
22.12.07 [13:36]
Все так.
"Между получением Вашего письма и публикацией работы на сайте может пройти от 2-3 дней до двух недель, в среднем около недели - это зависит от количества присылаемых обновлений и наличия у нас свободного времени"
Это раз. Даже во внеконкурсное время при большом потоке работ ожидание может затянуться до 2 недель. А в период конкурса, как я уже говорил, приоритет отдается конкурсным работам. А по ним у нас идет сейчас очень плотный поток, посему в последнее время у нас ТОЛЬКО конкурсные обновления. Возможно, постараемся в ближайшее время подчистить долги и по неконкурсным работам.
"Между получением Вашего письма и публикацией работы на сайте может пройти от 2-3 дней до двух недель, в среднем около недели - это зависит от количества присылаемых обновлений и наличия у нас свободного времени"
Это раз. Даже во внеконкурсное время при большом потоке работ ожидание может затянуться до 2 недель. А в период конкурса, как я уже говорил, приоритет отдается конкурсным работам. А по ним у нас идет сейчас очень плотный поток, посему в последнее время у нас ТОЛЬКО конкурсные обновления. Возможно, постараемся в ближайшее время подчистить долги и по неконкурсным работам.
- Сницер Анатолий
22.12.07 [13:39]
понятно.просто я забыл в письме сделать пометку на конкурс.вот теперь жду ее появления,что бы выставить.
29.12.07 [15:51]
Inkognitov, мастерская во время конкурса страдает еще больше, чем неконкурсные работы в галерее, увы. Ваш обзор мы получили, как только выдастся свободная минута - обязательно выложим.
- DUFF
09.05.08 [16:54]
Уже 2 недели прошло, а работа так и не появилась , никаких известий о том что она не соответствует сайту тоже нет .
10.05.08 [14:03]
DUFF, прошу прощения - сказались майские каникулы у админов Мы спустились с крымских гор, и с нынешнего дня активно примемся за ликвидацию долгов по обновлениям.
- maximus
10.05.08 [14:10]
День добрый,
послал работу Джыно 21 апреля, но до сих пор нету на сайте. Вы получили?
С уважением,
Макс
послал работу Джыно 21 апреля, но до сих пор нету на сайте. Вы получили?
С уважением,
Макс
- Уколов Михаил
19.12.08 [16:31]
Посылал свою работу "Живые и мёртвые" более 2-х нед. назад, а её всё нет и нет....Вы получили или почту глючит?
19.12.08 [16:35]
уколов михаил, да. Стоит в очереди. Мы предупреждали, что в течение конкурса приоритет отдается конкурсным работам.
- Rove
28.12.08 [14:21]
Борис Харламов
а как на счёт работы "штурм жёлтого города"
а как на счёт работы "штурм жёлтого города"
31.12.08 [13:23]
Rove, эту работу мы не получали. Пожалуйста, отправьте еще раз.
31.12.08 [16:59]
Rove, его получили. Однако на конкурс мы его выставить не сможем, т.к. несмотря на то, что мы сделали в этом году существенные послабления для неисторических работ, все же фэнтезийная миниатюра в вархаммеровском стиле не принимается по-прежнему. Возможно, если мы дорастем в следующем году до отдельной номинации для неисторических работ, то сможем расширить рамки и до таких миниатюр.
Ну а в галерее опубликуем в любом случае.
Ну а в галерее опубликуем в любом случае.
- Rove
04.01.09 [16:59]
Борис Харламов,
отправил "штурм жёлтого города" на ваш e-mail, теперь работа пришла?
отправил "штурм жёлтого города" на ваш e-mail, теперь работа пришла?
- Елена
07.01.09 [12:10]
а я работы в обсуждалке выставляю и несильно парюсь попадут они в галерею или нет.Вот и завтра фигурку выложу.Или может админ девушке исключение сделает?Хочется вместо двух недель-через 2 часа похвастаться.
08.01.09 [04:17]
Rove, на какой именно адрес Вы отправляли?
Елена, при всем моем уважении и восхищении перед представительницами прекрасного пола, занимающимися военно-исторической миниатюрой, должен огорчить - никаких скидок в зависимости от пола, возраста и даже (хотите верьте, хотите нет) от степени знакомства авторов с администрацией мы не делаем, и возможности публиковать работу сразу по ее получении у нас нет, т.к. мы занимаемся поддержкой сайта в свободное время, а не дежурим 24 часа в сутки
Поэтому - публиковаться в галерее, или же выставлять работы самостоятельно - дело, конечно, ваше. Лично я (как уже неоднократно говорил) настоятельно рекомендую присылать работы в галерею, поскольку на форуме о них забудут через неделю-другую, а в галерее все ваши творения будут собраны в одном месте, на вашей странице автора, и легко доступны для посетителей сайта, без необходимости перелопачивать архивы форума.
Елена, при всем моем уважении и восхищении перед представительницами прекрасного пола, занимающимися военно-исторической миниатюрой, должен огорчить - никаких скидок в зависимости от пола, возраста и даже (хотите верьте, хотите нет) от степени знакомства авторов с администрацией мы не делаем, и возможности публиковать работу сразу по ее получении у нас нет, т.к. мы занимаемся поддержкой сайта в свободное время, а не дежурим 24 часа в сутки
Поэтому - публиковаться в галерее, или же выставлять работы самостоятельно - дело, конечно, ваше. Лично я (как уже неоднократно говорил) настоятельно рекомендую присылать работы в галерею, поскольку на форуме о них забудут через неделю-другую, а в галерее все ваши творения будут собраны в одном месте, на вашей странице автора, и легко доступны для посетителей сайта, без необходимости перелопачивать архивы форума.