Я вот всё флужу, флужу, и захотелось пользы принесть.
досматриваю означенный раздел с конца, и обнаружил что очень много одинаковых тем и вопросов. Интересно ли администрации форума, их объединение в "глобально вопросные" темы.
Да, готов этим заниматься.
с уважением, Георгий.
Рац. предложение по разделу создание миниатюр.
- SKL
06.08.12 [14:49]
Porychik, да здесь в каждом разделе форума (не только по поводу создания миниатюр) куча одних и тех же вопросов. И никакое создание новых «глобальных вопросных» тем здесь не поможет.
Структура сайта здесь вообще не причём. Здесь структуру мозгов вопрошающих надо менять.
Структура сайта здесь вообще не причём. Здесь структуру мозгов вопрошающих надо менять.
- Виктор Новиков
21.09.12 [19:00]
обнаружил что очень много одинаковых тем и вопросов. Интересно ли администрации форума, их объединение в "глобально вопросные" темы.
Уважаемый, Porychik. Могу предложить Вам сделать аналитический обзор и обобщение интересующих Вас тем по сайту самостоятельно, выложив их отдельной статьей по типу - то то надо делать так то так-то и ссылки ... Администрация форума за помощь будет Вам только благодарна.
- Porychik
21.09.12 [19:04]
Виктор Новиков Wrote:обнаружил что очень много одинаковых тем и вопросов. Интересно ли администрации форума, их объединение в "глобально вопросные" темы.
Уважаемый, Porychik. Могу предложить Вам сделать аналитический обзор и обобщение интересующих Вас тем по сайту самостоятельно, выложив их отдельной статьей по типу - то то надо делать так то так-то и ссылки ... Администрация форума за помощь будет Вам только благодарна.
во. а это дело.