Борис, а нельзя ли сделать на главной странице отдельную кнопку доступа в галерею конкурсных работ (как было в прошлом году)?
А то сейчас не очень удобно туда попадать.
Доступ в конкурсную галерею
- Борис Харламов (Site Admin)
15.11.07 [13:37]
SKL, она там есть изначально - это большая и заметная картинка с лозунгом "все на конкурс"
- SKL
15.11.07 [13:59]
Борис, а может всё же сделать обычную кнопку? Ведь это же ещё нужно догадаться, что кликнув по этой забавной картинке, попадёшь в галерею конкурса. Вы бы не сказали, я бы и не сообразил, что это и есть «кнопка входа».
(Хотя, возможно, это я один такой тупой ).
- asigaru
15.11.07 [15:33]
SKL Wrote:Борис, а может всё же сделать обычную кнопку? Ведь это же ещё нужно догадаться, что кликнув по этой забавной картинке, попадёшь в галерею конкурса. Вы бы не сказали, я бы и не сообразил, что это и есть «кнопка входа».
Нет, нас таких много!
- Derevyankin
15.11.07 [15:43]
SKL, она там есть изначально - это большая и заметная картинка с лозунгом "все на конкурс"
Знатно замаскировали! Сам не догадался
- Don Rumata
15.11.07 [17:18]
Я тоже про эту кнопку не знал. С другой стороны, это же каждый раз на кнопку мыши на один раз(!) больше нажимать приходилось. Нельзя, нельзя так перетруждаться!
- SKL
15.11.07 [18:38]
Ну как же, SKL опят чем-то недоволен, и тут же "экстренное всплытие" Дона Руматы.
- Don Rumata
15.11.07 [19:17]
Да нет, просто высказался по существу вопроса. Разница на клик мышью. А участник SKL опять все воспринял на свой счет.
Вихри враждебные веют, наверное.
Вихри враждебные веют, наверное.
- SKL
15.11.07 [19:42]
Ну, что поделать. Вот такой тупой SKL.
А по поводу "...Разница на клик мышью..." - ага, всё верно!
По этому принципу теперь осталось кнопку основной Галереи перенести в Копилку и там её замаскировать под какую-нибудь картинку. Действительно - ну что вам лишний раз кликнуть тяжело? "...Нельзя, нельзя так перетруждаться!..."
А ещё, есть такое очень ёмкое понятие - дружественный интерфейс. Это когда на сайте всё удобно и понятно для всех.
(Борис, всё вышесказанное не для Вас, а исключительно юным борцам с лицемерием ).
А по поводу "...Разница на клик мышью..." - ага, всё верно!
По этому принципу теперь осталось кнопку основной Галереи перенести в Копилку и там её замаскировать под какую-нибудь картинку. Действительно - ну что вам лишний раз кликнуть тяжело? "...Нельзя, нельзя так перетруждаться!..."
А ещё, есть такое очень ёмкое понятие - дружественный интерфейс. Это когда на сайте всё удобно и понятно для всех.
(Борис, всё вышесказанное не для Вас, а исключительно юным борцам с лицемерием ).
- Don Rumata
15.11.07 [19:58]
Как много можно прочитать между строк. Вот оказывается сколько тайного смысла было спрятано в нескольких словах... Вспоминается лишь анекдот про "А вот незачем было обо мне плохо думать!".
- Борис Харламов (Site Admin)
16.11.07 [13:05]
SKL, Don Rumata, замечание за переход на личности. Даже в такой теме умудрились поцапаться, ё-мое
Что же касается дружественности интерфейса - то, как вы заметили, у нас появился раздел "конкурсы" с индекс-страницей, на которой собраны ссылки на все прошлые, текущие и будущие конкурсы. Поэтому ссылка в меню отныне ведет на эту страницу, а не меняется каждый год - что вполне логично. А прямая ссылка на галерею текущего конкурса, кстати, помимо картинки, на протяжении всего конкурса висит в блоке "О самом главном". Там вроде всё понятно и ничего не замаскировано.
Что же касается дружественности интерфейса - то, как вы заметили, у нас появился раздел "конкурсы" с индекс-страницей, на которой собраны ссылки на все прошлые, текущие и будущие конкурсы. Поэтому ссылка в меню отныне ведет на эту страницу, а не меняется каждый год - что вполне логично. А прямая ссылка на галерею текущего конкурса, кстати, помимо картинки, на протяжении всего конкурса висит в блоке "О самом главном". Там вроде всё понятно и ничего не замаскировано.
- SKL
16.11.07 [13:16]
Борис, уж простите за назойливость , но ещё одна «непонятка».
Из раздела Конкурсы, пытаюсь зайти на страницу «Испания в огне», а там вместо Испании открывается страница DISНОW2005, да ещё и «битая» (вместо фоток много крестов).
Из раздела Конкурсы, пытаюсь зайти на страницу «Испания в огне», а там вместо Испании открывается страница DISНОW2005, да ещё и «битая» (вместо фоток много крестов).