самолепная фигурка офицера русской армии пока что в пробном варианте. лепил из 1 и 2 компонентной тамиевской шпаклёвки и пластики неизвестной фирмы (папа с работы принёс)
если кого нить заинтересовали отливки пишите, если наберётся достаточно народу попробую отлить несколько копий
русский офицер
07.08.07 [19:53]
русский офицер
Последний раз редактировалось Joy 07.08.07 [23:22], всего редактировалось 2 раз(а).
- Derevyankin
07.08.07 [19:57]
Зачем выставлять на форум такую огромную фотку такого плохого качества???
Имейте уважение к участникам - ужмите ее.
Имейте уважение к участникам - ужмите ее.
- SKL
07.08.07 [21:53]
Joy
"...самолепная фигурка офицера русской армии........если кого нить заинтересовали отливки пишите, если наберётся достаточно народу попробую отлить несколько копий..."
Уважаемый коллега, советую прочитать вот эту тему (в частности, мой комментарий) :
http://chen-la.com/forum/viewtopic.php? ... 3%F0%EE%EA
Надеюсь, Вам всё (по вопросу тиражирования Вашей «самолепной» фигурки) станет ясно.
С уважением!
"...самолепная фигурка офицера русской армии........если кого нить заинтересовали отливки пишите, если наберётся достаточно народу попробую отлить несколько копий..."
Уважаемый коллега, советую прочитать вот эту тему (в частности, мой комментарий) :
http://chen-la.com/forum/viewtopic.php? ... 3%F0%EE%EA
Надеюсь, Вам всё (по вопросу тиражирования Вашей «самолепной» фигурки) станет ясно.
С уважением!
07.08.07 [23:20]
Kas, если вы про лишнюю пару рук на винтовке то это только для фото так как не было другого оружия
- Kas
07.08.07 [23:28]
Joy, нет я вообще
слабоватенько
на себя похожи голова да сапоги
слабоватенько
на себя похожи голова да сапоги
- Kas
07.08.07 [23:54]
SKL,
Угу
Разве мы не это ли самое наблюдаем сплошь и рядом?
Самолепные фигурки в пластиковом "драгоновском" обвесе, предлагаемые к распространению
Хотя, справедливости ради, тот же ТАНК некоторые свои наборы продает с копированным оружием, чего уж об остальных говорить
В противном случае, что мешает взять головы, руки, ноги, оружие и т.д. от фигурок того же Блёскина («ТАНК», «1st Guards» и т.д.) и делать из этого набора свои мастер-модели, а потом их продавать?
Угу
Разве мы не это ли самое наблюдаем сплошь и рядом?
Самолепные фигурки в пластиковом "драгоновском" обвесе, предлагаемые к распространению
Хотя, справедливости ради, тот же ТАНК некоторые свои наборы продает с копированным оружием, чего уж об остальных говорить
08.08.07 [00:33]
Kas, вобщем то тут только кисти и голова от блёскина пока они у меня не получаются остальное же пытался сделать сам вот фотографии фигурки кулака по рисунку каращука там я тоже использовал голову и кисти работы блёскина но всё остальное лепил сам
- Kas
08.08.07 [04:19]
Cори за оффтоп, а где Каращук кулаков рисовал?
Joy, мой Вам маленький совет
Вы если облепливаете промышленные пластиковые фигурки, то снимайте с них ножечком лишний платик, хотя бы с торсов
У Блескина эти фигурки и так довольно мощно выглядят, а с долепленным поверх материалом превращаются просто в культуристов
а в военные годы с культуристами было туго (с питанием проблемы были )
Joy, мой Вам маленький совет
Вы если облепливаете промышленные пластиковые фигурки, то снимайте с них ножечком лишний платик, хотя бы с торсов
У Блескина эти фигурки и так довольно мощно выглядят, а с долепленным поверх материалом превращаются просто в культуристов
а в военные годы с культуристами было туго (с питанием проблемы были )
08.08.07 [09:54]
Kas, ну как вам объяснить что я не облепливаю? найдите хотя бы одну фигуру в той же позе что и кулак
а вот и рисунок Каращука на нём тоже не тощий кулак
а вот и рисунок Каращука на нём тоже не тощий кулак
- Andrey
08.08.07 [09:57]
Кулак,махновец и басмач. (Саид,зачем ты убил моих людей?!!)
- Andrey
08.08.07 [09:57]
Кулак,махновец и басмач. (Саид,зачем ты убил моих людей?!!)
- SKL
08.08.07 [11:04]
Andrey
«…Кулак,махновец и басмач….»
Только не махновец, а сам Н. Махно – собственной персоной.
Да и первый персонаж, тоже показывает cкорее обыкновенного бандюгу с большой дороги, а не кулака (т.е. зажиточного крестьянина).
Joy
«…вобщем то тут только кисти и голова от блёскина пока они у меня не получаются остальное же пытался сделать сам…»
Joy, так никто и не против. Разумеется, для себя самого, почему бы и не сделать вот такую конверсию (уж извините, на «самолепную» она пока не тянет).
Я о другом – о тиражировании этой работы, т.е. о коммерческом использовании того, на что у Вас нет прав.
Здесь не важно, что Вы собираетесь использовать не всю фирменную фигурку, а только её часть. Это, к примеру, то же самое, когда человек продаёт в журнал свою статью, а в качестве иллюстраций берёт ворованные рисунки и фотографии из различных книг. В этом случае статья уже не может считаться авторской. То же и здесь – если в фигурке использованы детали (самые сложные в изготовлении) от чужих фигурок, ни о каком «самолепстве» речь уже не идёт.
«…Кулак,махновец и басмач….»
Только не махновец, а сам Н. Махно – собственной персоной.
Да и первый персонаж, тоже показывает cкорее обыкновенного бандюгу с большой дороги, а не кулака (т.е. зажиточного крестьянина).
Joy
«…вобщем то тут только кисти и голова от блёскина пока они у меня не получаются остальное же пытался сделать сам…»
Joy, так никто и не против. Разумеется, для себя самого, почему бы и не сделать вот такую конверсию (уж извините, на «самолепную» она пока не тянет).
Я о другом – о тиражировании этой работы, т.е. о коммерческом использовании того, на что у Вас нет прав.
Здесь не важно, что Вы собираетесь использовать не всю фирменную фигурку, а только её часть. Это, к примеру, то же самое, когда человек продаёт в журнал свою статью, а в качестве иллюстраций берёт ворованные рисунки и фотографии из различных книг. В этом случае статья уже не может считаться авторской. То же и здесь – если в фигурке использованы детали (самые сложные в изготовлении) от чужих фигурок, ни о каком «самолепстве» речь уже не идёт.
- Sarmat
08.08.07 [11:26]
"Только не махновец, а сам Н. Махно – собственной персоной." - вопрос,- можно ли относить самого батьку Махно к махновцам?
- Менелай
08.08.07 [14:27]
Joy, Начало не плохое! Если вас не затруднит, не могли бы вы отсканить эту картинку и скинуть на мой E-Mail Face187@mail.ru если в этом издании есть чего еще, буду вам крайне признателен!
Спасибо!
Спасибо!
- Юрий С.
08.08.07 [14:48]
Ну, не знаю.
Поправьте меня, но вот кулак верхней частью тела сильно смахивает на Mini-Art'овские фигурки из наборов 35027 SOVIET OFFICERS AT FIELD BRIEFING (офицер, смотрящий на часы) и на 35009 SOVIET TANK CREW AT REST (офицер в гимнастерке и руки-в-брюки).
Совпадение? Или попытка глубокой конверсии?
P.S. Стволов у махновца не много будет?
Поправьте меня, но вот кулак верхней частью тела сильно смахивает на Mini-Art'овские фигурки из наборов 35027 SOVIET OFFICERS AT FIELD BRIEFING (офицер, смотрящий на часы) и на 35009 SOVIET TANK CREW AT REST (офицер в гимнастерке и руки-в-брюки).
Совпадение? Или попытка глубокой конверсии?
P.S. Стволов у махновца не много будет?
08.08.07 [18:13]
Менелай, у меня есть только электронная версия. Самму книгу я скачал с бронарма. кажется она называется белая армия или белое движение в россии
Swarog, действительно кисти я брал от офицера с часами и пытался повторить руку которую сделал блёскин но расширив её а насчёт SOVIET TANK CREW AT REST это совсем мимо. хотя над ним я сейчас виду работы и намериваюсь сделать штурмовика на 1 мировую
SKL, понял просто смутило использование чужого оружия во многих работах да и работа 5,45
Swarog, действительно кисти я брал от офицера с часами и пытался повторить руку которую сделал блёскин но расширив её а насчёт SOVIET TANK CREW AT REST это совсем мимо. хотя над ним я сейчас виду работы и намериваюсь сделать штурмовика на 1 мировую
SKL, понял просто смутило использование чужого оружия во многих работах да и работа 5,45
- Vitn
08.08.07 [18:16]
Joy, Меня смущает положение шинели, очень велик шанс того что она так держаться не будет, плече под наклоном - сползет она