В работе использовались фигурки от миниарта, солдаты в шинелях и снайпер-происхождение неизвестно. Подставки сделана из пластики и эпоксидной смолы, окрашено все акрилом от звезды а акана. Первая серьёзная работа в 35-м масштабе прошу сильно не бить .
P.S. отдельное спасибо Александру Зеленкову за помощь в фотографирование работы.
Смерть товарища
- Сницер Анатолий
11.05.07 [15:04]
нет , просто получилось так. ну а по легенде веревкой связали.
- Т-34
11.05.07 [15:06]
Ни че се веревка тогда уж канат если судить по размеру
- Т-34
11.05.07 [15:08]
Ну еще фигурки без росписи,но не сужу строго потому что сам тонировке и росписи учусь
- Yarik
11.05.07 [15:13]
Работа слабая, даже очень. Необходимо работать над всем. Начиная от росписи(хотя её тут пока не видно), до загрязнения.
У меня вопрос, где кисть у снайпера???
- Т-34
11.05.07 [15:14]
надо же я даже не заметил
- Сницер Анатолий
11.05.07 [15:15]
На счет солдат в шинелях согласен, сделаны не очень, а остальные вроде нормально.Тоже расписывать учусь.
11.05.07 [15:16]
В глаза бросается провисший ремень автомата у того, что в белых штанах. По идее должен быть натянут. А в остальном нормуль - грязные, усталые...
Вот еще что: крест сделай березовый, как это частенько бывало. Ну и каску можно повесить на него или табличку приделать - немцы ведь.
Вот еще что: крест сделай березовый, как это частенько бывало. Ну и каску можно повесить на него или табличку приделать - немцы ведь.
- Сницер Анатолий
11.05.07 [15:19]
Yarik, она в кармане. согласен, что не очень.Первая работа все-таки.
11.05.07 [15:24]
Нормально хотя бы потому, что работа вполне осознанная. А мастерство придет со временем.
- Сницер Анатолий
11.05.07 [15:24]
Yarik у меня дома лежит белый маскхалат, он аж пожелтевший от грязи.да и на фото хуже работа выглядит.
Chortos на счет таблички и каски я думал, но ведь они только устанавливают крест.
Chortos на счет таблички и каски я думал, но ведь они только устанавливают крест.
- Сницер Анатолий
11.05.07 [15:33]
Chortos,да я как-то не подумал. наверно приделаю туда каску!
- Т-34
11.05.07 [15:35]
Насыпь по-моему большая его же без гроба хранили(где на войне гроб накопаешь?)
- Yarik
11.05.07 [15:37]
GISH, Я говорил не о желтезне, а о фактуре. Такое чувство что штаны в чане с клеем побывали.
исправлять врятли нужно и возможно:?
Просто купи тот же набор танкистов. И попробуй заново но с другм подходом. Если не ошибаюсь то красилось Звездой?
То не знаю чем вызван такой результат. В теме "кто что сейчас делает" есть фотки где я своего парня делал в белой парке. Я думаю просто если стараться и никуда не торопиться, то все получиться...
исправлять врятли нужно и возможно:?
Просто купи тот же набор танкистов. И попробуй заново но с другм подходом. Если не ошибаюсь то красилось Звездой?
То не знаю чем вызван такой результат. В теме "кто что сейчас делает" есть фотки где я своего парня делал в белой парке. Я думаю просто если стараться и никуда не торопиться, то все получиться...
- Egor
11.05.07 [15:38]
Извини но буду критековать не по детски(если не против?)
1 Хотя бы варюшку для него слепи
2 Не сочитаются с формой солдат,нет обьеденяющего цвета.
3 Для креста палынь ,хотябы из деревяшек
Остольное за менясказали(жут).Так же хочуо тметить что работа(без обид)выполнена не аккуратно видно,что куда то торопился.
Попрошу не обижатся не со зла,а пользы для.
1 Хотя бы варюшку для него слепи
2 Не сочитаются с формой солдат,нет обьеденяющего цвета.
3 Для креста палынь ,хотябы из деревяшек
Остольное за менясказали(жут).Так же хочуо тметить что работа(без обид)выполнена не аккуратно видно,что куда то торопился.
Попрошу не обижатся не со зла,а пользы для.
- Сницер Анатолий
11.05.07 [15:45]
Egor, не чуть не обижаюсь!
только на счет пунктов 1 и 2 поподробнее(если можно)
рука у него полностью в кармане, куда мне перчатку приделать?
Yarik, это на фото штаны не очень выглядят.
только на счет пунктов 1 и 2 поподробнее(если можно)
рука у него полностью в кармане, куда мне перчатку приделать?
Yarik, это на фото штаны не очень выглядят.