Англо-Саксонский воин
- Сергей танкист
07.12.16 [22:53]
Англо-Саксонский воин
Солдатик фирмы Солдатики Публия , 54 мм. Окрашен красками Звезда. Неокрашенное фото прилагается.
- mangoos
08.12.16 [10:02]
Извиняюсь, конечно, но всё же дам совет: отмойте как следует растворителем и попробуйте раскрасить заново. И так до тех пор, пока не станет нравиться самому.
- Pedros
08.12.16 [18:19]
Уважаемые!Как я понял,автору всего 11 лет.В таком возрасте попробовать самостоятельно покрасить фигурку и выложить на обсуждение уже большая смелость.Не надо ничего отмывать,поставьте на полку как свою первую самостоятельную работу.В следующий раз старайтесь больше прочитать информации о фигурке и иметь перед собой какие-то наглядные картинки(здесь на сайте много всего)Если что-то не понятно,задайте вопрос в соответствующем разделе.Для начала пробуйте просто аккуратно красить по границам предметов.Успехов!
- Сергей танкист
08.12.16 [23:39]
Да , мне 11 лет . Это мой первый солдатик . Я лучше специализируюсь в танковой технике . Спасибо за советы , буду стараться делать лучше и больше тренироваться .
- faust601
09.12.16 [08:46]
Для 11 лет молодец!! Продолжай дальше заниматся любимым хобби и все получится
- Sword078
10.12.16 [01:40]
Сергей танкист,
Молодец,так держать.
Моя первая фигурка была в 35, так там даже показывать нечего.
С уважением.
Молодец,так держать.
Моя первая фигурка была в 35, так там даже показывать нечего.
С уважением.