Хочу поделиться своими работами. Буду выкладывать периодически. Критика приветствуется.
Офицер-танкист. 1/35 Master Box. Окрашен темперными красками.
SUNK. Красим солдатиков.
29.02.16 [23:12]
SUNK. Красим солдатиков.
Немецкий танковый экипаж на отдыхе. Tamiya, 1/35. Темперная краска.
29.02.16 [23:20]
Радист Африканского Корпуса. Tamiya 1/35. Темперные краски.
- Вложения
-
- africa.png (218.14 КБ) Просмотров: 6076
- PAVELЪ
18.03.16 [22:21]
Хорошо выглядят фигурки , но мне кажется камуфляж сс на офицере вермахта это не то. Кстати в таком камуфляже танковых курток по моему не было. С ув.
20.04.16 [08:54]
Русская пешая артиллерия 1812-1814 (Звезда, 1/72) Фигурки окрашены темперной краской. Пушка окрашена акрилом mrHobby, смывка художественной масляной краской, пигменты Tamiya.
- mangoos
20.04.16 [11:19]
sunk Wrote:Русская пешая артиллерия 1812-1814 (Звезда, 1/72) Фигурки окрашены темперной краской. Пушка окрашена акрилом mrHobby, смывка художественной масляной краской, пигменты Tamiya.
Давно с интересом посматриваю на этот набор, хоть и не мой масштаб, честно говоря. Как он Вам показался в работе? И есть ещё от Звезды аналогичный наборчик по французской артиллерии - не держали в руках случайно?
20.04.16 [12:47]
mangoos Wrote:sunk Wrote:Русская пешая артиллерия 1812-1814 (Звезда, 1/72) Фигурки окрашены темперной краской. Пушка окрашена акрилом mrHobby, смывка художественной масляной краской, пигменты Tamiya.
Давно с интересом посматриваю на этот набор, хоть и не мой масштаб, честно говоря. Как он Вам показался в работе? И есть ещё от Звезды аналогичный наборчик по французской артиллерии - не держали в руках случайно?
Если честно - это мой первый опыт с наполеоникой да еще и в 72 масштабе. Хотя от набора остались приятные впечатления: хорошая деталировка, грамотное членение. Косячки, конечно, есть, но незначительные и легко ликвидируются. Думаю, если возьмете этот набор - не разочаруетесь. С французами не сталкивался, но навряд ли он будет хуже.
- Grey
20.04.16 [13:41]
sunk Wrote:И есть ещё от Звезды аналогичный наборчик по французской артиллерии - не держали в руках случайно?
Набор точно такого же качества. По историчности у меня были вопросы... Надо шпаклевать стыки, на всех фигурах ранцы отдельно, и остаются зазоры.
22.04.16 [11:12]
Сыч Wrote:Мило получилось. У самого такие лежат, но как-то боязно)
А вы попробуйте. 72 масштаб всегда боязно, особенно с такой детализацией. Но в процессе азарт появляется.