Не забывай Россия!
- zkeyby
29.11.13 [03:54]
16 фото...почти все посмотрел...Все думал,а вдруг на следующем... Дружище,вы судя по всему молоды? Больше жизни! И творческих успехов
- Александр Зеленков
30.11.13 [16:30]
В общем всё хорошо, но всё-таки одну фигурку стоило бы добавить. Без неё работа как-то пустовата, слишком простая и для её показа явно не нужно столько фотографий. Какой-нибудь ТАНКовский боец здорово бы подошел.
P.S. В названии перед словом "Россия" нужна запятая. См. правила при обращении.
P.S. В названии перед словом "Россия" нужна запятая. См. правила при обращении.
- евгений965
30.11.13 [17:15]
Александр Зеленков, Спасибо,про фигурку уже мне говорили.Изначала виньетка задумывалась именно с фигуркой от мастерклуба.Но в дальнейшем решил отойти от этой идеи(роспись вышла слишком яркой и плохо сочеталась с общей гаммой,а преписывать заново не было желания)
- Porychik
01.12.13 [14:39]
наверное в этой теме и спрошу. да простит меня автор. вот акрил он довольно яркий сам по себе. а как его "приглушить"..
- евгений965
01.12.13 [15:30]
Porychik, не понял,а причем здесь акрил?если вы про фигуру то росписывал ее темперой.как приглушить акрил не знаю
- Porychik
01.12.13 [16:45]
евгений965, просто раз уж поднялась тема яркости цветов, решил спросить. а переходить с краски на краску.. не очень хочется.