Ирак... Наводим новый Мировой порядок...
- ученик
03.11.13 [07:34]
Всем добрый день! Композиция на тему война в Ираке. Размер как всегда мах 1,5х0,75. Это импровизация. К историческим событиям не привязана. Военная техника и пехота соответствует событиям в Ираке. Делалось долго, поэтому половина была сделана до регистрации на форуме - это я к тому, что критку постарался учесть максимально.
- SKL
03.11.13 [14:06]
Уважаемый ученик, попробуйте посмотреть вот эту тему, и внимательно прочитать все комменты.
К Вашей выставленной здесь работе всё, что там написано, относится в полной мере.
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2099/
Желаю в следующих работах, всё это учесть. Успехов!
К Вашей выставленной здесь работе всё, что там написано, относится в полной мере.
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2099/
Желаю в следующих работах, всё это учесть. Успехов!
- ученик
03.11.13 [19:25]
SKL, внимательно и до конца прошёлся по ссылке. Там мне всё понятно, причём это можно отнести к любой маломальски увеличенной композиции, но мне большие композиции нравятся. В них для меня целая жизнь. По работе, конечно, косяков хватает, но постараюсь со временем их изничтожить. С уважением!
- Porychik
04.11.13 [13:31]
ученик, дьявол тьфу. жизнь кроется в деталях. посмотрите работу "в прорыв идут штрафные батальоны", весьма масштабная, многолюдная работа. и весьма грамотно сделанная.
- ученик
04.11.13 [14:31]
Porychik, работу "в прорыв идут штрафные батальоны", конечно же, смотрел, но до такого мастерства мне ещё пока далековато, опыта маловато да и со зрением напряжёнка. Не до конца понятны методики окраски фигур, хотя у каждого она своя и приходит с опытом. А про жизнь – это спорный, даже скорее философский вопрос. Каждый смотрит на жизнь по своему: кому-то сразу ВО!!!, а кому-то кращепушечные детали. Но над деталями я стараюсь работать. С уважением, но без дьявола!
- Porychik
04.11.13 [23:14]
ученик, ну по росписи кучищи ида же больше, статей
- ученик
04.11.13 [23:33]
Георгий, действительно по росписи статей кучищи, но вот пока что учусь выбирать зёрна от плевел, а лучше бы дали нормальную ссылку.
- Porychik
04.11.13 [23:50]
вот например совсем рядом
вот тут подальше, и надо поискать по блогу
а зёрна от плевен отделяются методом Айталиева. Если в статье поэтапная роспись фигурки с фотографиями то хорошо. если нет, то плохо.
вот тут подальше, и надо поискать по блогу
а зёрна от плевен отделяются методом Айталиева. Если в статье поэтапная роспись фигурки с фотографиями то хорошо. если нет, то плохо.
- юра эльф
08.11.13 [12:32]
Вот вы парня кроете, а мне нравится. Реально красиво показано. Вот только как амеры не прочесав район могут так спокойно сидеть? Реально думал что моя диорама, которую я ща делаю (уже третья) красивая, а оказывается что диорамы которые лучше моей в 100 раз тут кроют
- ученик
08.11.13 [14:41]
Не-а! Мерикосы на месте. Также кучкуются и собираются пульнуть по иракскому ополчению.
- юра эльф
08.11.13 [22:09]
А, тогда норм. Только столь скоростная эвакуация Абрамсятинки в таких условиях вряд ли возможна
- юра эльф
08.11.13 [22:11]
Стоп, а что на стене написано? Хрен вам...? Сбасибо что хоть не свастика или Аллах акбар
- ученик
08.11.13 [22:27]
юра эльф, сомеду слуб смотришь? Ничего страшного, если не смотришь. Это такая тупая шутка. Просто улыбнись!
- юра эльф
08.11.13 [22:36]
Как тут улыбаться, когда человек выкладывает работы про амеров? У меня ВС РФ, 3WW, Берлин и так далее
- Porychik
09.11.13 [21:50]
юра эльф, а про американцев нельзя работы выкладывать? не патриотишно?
- юра эльф
10.11.13 [01:51]
Porychik Wrote:юра эльф, а про американцев нельзя работы выкладывать? не патриотишно?
Ну что-то типо да. Тут просто на этой диораме амеры прям real Rembos of USA
- ученик
12.12.13 [23:17]
Добавка к теме "Ирак". Масштаб 1/35. Впервые попробовал сделать модель из смолы. Интересно, но очень хрупко.
- Porychik
13.12.13 [23:49]
ученик, с точки зрения глобальной композиции фигурки теряются на большой площади (да-да. в жизни оно так и есть в смысле соотношений рост-расстояние, но в художественном взгляд теряется). а так, очень удачная идея. и весьма приятное решение)
- ученик
14.12.13 [17:05]
Porychik,Ваша мысль мне понятна. Я, конечно же, всё учту в дальнейшем, но я пока не очень дружу с фотиком. Вроде бы и аппарат зеркалка, но чёткости снимков фигур в максимальном приближении пока не получается. Вспышка даёт предательский блеск. Лучше чем вот так не идёт. Ещё придётся поработать и почитать. Ещё один момент: не очень хочется показывать страшные морды, пугать форумчан, поэтому стараюсь пока обходить, вернее сказать отдалить, сделать общий план.
Но сейчас пугать буду!!!
Но сейчас пугать буду!!!
- Porychik
14.12.13 [19:24]
ученик, 1) если объектив китовый(стандартный), он особой чёткости и не даст. ибо шлак сам по себе. 2) уберите вспышку и снимайте при выставленном свете со штатива. на скалемодельз были статьи по теме фотографии. уберите исо на 100-200, сделайте диафрагму поменьше.