Сгоревший Камаз-5320 АЦ-9
Долго ждал производителей, когда выпустят КамАЗ в масштабе 1/35.
И когда потерял на это всякую надежду, принял решение сделать КамАЗ в масштабе 1/35 самостоятельно. Кабина и рама сделаны на основе чертежей из журнала "Моделист-Конструктор", бочка - по фотографиям.
Материал: пластиковые доски для лепки, пластиковые поддоны от тортов, литники, проволока
и эпоксидные копии одинаковых деталей. Окрашено красками фирмы Звезда.
Данная модель, это элемент будущей диорамы на тему афганской войны.
Камаз-5320 АЦ-9 в маcштабе 1/35
21.03.13 [13:14]
Камаз-5320 АЦ-9 в маcштабе 1/35
Последний раз редактировалось Frey 03.04.13 [10:45], всего редактировалось 1 раз.
- SerijVolk
21.03.13 [23:32]
Я так понимаю-сгоревший,потому,что- не сгоревший- сразу не получился? Так? А вообще-была бы Вам бОльшая уважуха,если бы сделали эту машину,как она была.То есть цельной и невредимой.
P.S.Надеюсь,в диораме будут Советские вертолёты,которые,всёж-"отмстят неразумным хазарам"? Или опять упаднические настроения,и на Миссинг-линк?
P.S.Надеюсь,в диораме будут Советские вертолёты,которые,всёж-"отмстят неразумным хазарам"? Или опять упаднические настроения,и на Миссинг-линк?
- александр бизин
25.03.13 [18:57]
Добрый вечер! Смело и решительно...Труда затрачено много,уважение от своего лица. Задавался тоже вопросом , где взять Камаза на свою диораму. Если Камаз сгоревший , то по идее цистерну должно было разорвать при условии перевозки горючего, ну если воду везли, тогда без вопросов. Диораму хотел бы увидеть...
30.10.13 [09:26]
На базе мастер-деталей от первого камаза сделал КамАЗ-5410
Можно сделать и не сгоревший. Но он был задуман как часть пейзажа. И я не могу сделать покрышки на колеса. Был бы рад, если бы кто-нибудь подсказал - колеса какой модели можно было бы взять за основу. Тогда, возможно, будет сделать КамАЗ-5320 бортовой без повреждений.
Можно сделать и не сгоревший. Но он был задуман как часть пейзажа. И я не могу сделать покрышки на колеса. Был бы рад, если бы кто-нибудь подсказал - колеса какой модели можно было бы взять за основу. Тогда, возможно, будет сделать КамАЗ-5320 бортовой без повреждений.
- Amurkeen
13.07.14 [13:14]
Техника как игрушки выглядит, нет следов эксплуатации, запыления. БТР будто не сгорел, заржавел, нет следов копоти. Обычно от сгоревшей резины остается куча пепла. Все решается с помощью пигментов
- Emas
13.07.14 [18:16]
интересно,но как правильно сказали коллеги не хватает тонировки и загрязнений(на техники,на грузовике норм все).