На боевом задании
- александр бизин
18.03.13 [16:03]
На боевом задании
Представляю проект на обозрение посвященный воинам-интернационалистам, воевавших в Афганистане.К сожалению не получается загрузить фото, весит 5,8 мв, подскажите что делать, пишет что вы пытаетесь загрузить недопустимый тип файлов, но вроде файл jpg
Последний раз редактировалось александр бизин 18.03.13 [19:21], всего редактировалось 5 раз(а).
18.03.13 [17:04]
На боевом задании
Надо размер файла уменьшить. Во-первых, уменьшить просто размер - в пикселях. У Вас, небось, прямо из фотоаппарата размерчик - более 3000х2000 пикселей? Столько не нужно. Вполне может хватить 800х600. Во-вторых, снизить качество jpg. Не нужно ставить максимальное. Хватит среднего. "Побалуйтесь" в Photoshop'е с этой функцией. В результате можно получить нормальное по восприятию фото "весом" менее 100Кб.александр бизин Wrote:Представляю проект на обозрение посвященный воинам-интернационаистам, воевавших в Афганистане.К сожалению не получается загрузить фото, весит 5,8 мв, подскажите что делать, пишет что вы пытаетесь загрузить недопустимый тип файлов, но вроде файл jpg
- александр бизин
20.03.13 [18:14]
Как начинал эту работу делать
Вначале у меня был эскиз на котором должно было быть две бронетехники , эскиз назывался "Перевал"- кто заходил ранее в мои публикации "Оборона госпиталя", тот помнит. Потом сюжет немного поменялся в связи с тем что две машины на предполагаемый остов не войдут.
Ну а фигурки выписывал через интернет магазин Е2rd , фирмы "ICM"? БМП-2 - "Звездовская " куплена в магазине.От себя добавил пару щупов , изготовленных из литника. Окрашивал фигурки акрилом, темперой.
Ну а фигурки выписывал через интернет магазин Е2rd , фирмы "ICM"? БМП-2 - "Звездовская " куплена в магазине.От себя добавил пару щупов , изготовленных из литника. Окрашивал фигурки акрилом, темперой.
- Вложения
- Добрый Человек
20.03.13 [19:09]
Интересная технология изготовления масштабных оснований! Надо взять на заметку.
Работа большая сделана, вообще, мое уважение!
Работа большая сделана, вообще, мое уважение!
- Денис Ашхацава
20.03.13 [22:30]
Приветствую, Александр! Диорама понравилась. Особенно сидящий с щупом на броне сапёр: молодой наверно, сомлел на жаре, забыл где находится, представляет себя на берегу речки... Специально делал или случайно так вышло? Образ замечательный.
Технологию создания рельефа украду в запасники - пригодится.
Технологию создания рельефа украду в запасники - пригодится.
- александр бизин
21.03.13 [16:09]
Денис. Идея "Перевала" была давно- наброски ты видел, ну и последние полгода этим потихоньку и занимался.А "молодой солдат" видать боится или задумался о своей девушке, на родине. Спасибо за отзыв!
- александр бизин
28.03.13 [18:58]
Грустно видеть, что работа прошла мимо обсуждения.
- Владимир Чижатников
06.04.13 [18:08]
Не переживайте, крупных косяков нет. вот народ и безмолвствует Я так думаю! Тоже нравится работа. По поводу блеска наверняка и сами знаете. Ну можно было подствольник высверлить ствол. Цвет касок и коробки на "Утёсе" смущает, но может это просто искажение при фотографировании. А так, всё нравится! Успехов.
- александр бизин
07.04.13 [12:28]
Цвет "хаки", надо в зеленый-танковый перекрасить?
- Omskiy Tankist
07.04.13 [15:19]
александр бизин, ну хорошо, коль никто не высказался, позволю свои 5 копеек. В общем так: блеск и отсутствие хоть какого-то намёка на тонировку как фигур, так и БМП. Честно, не припомню у советской техники такого камуфляжа. Непонятно, что делает боец с щупом на броне, парень в кроссовках с калашом, командир с биноклем. Эти люди реально никак в сценке не задействованы. Надо было бы хоть командира и наводчика в люки башни посадить, оживило бы диораму. Ну и на закуску: а как траки к надмоторной плите крепятся? И, на будущее, та их и не крепили. И получше работайте над идеей диорамы, фигурки подгоняйте под замысел, а не наоборот, не брезгуйте конверсией, не используйте фигурки из коробки без изменений
- александр бизин
07.04.13 [21:44]
На конверсии пока слаб, с тонировкой побоялся испортить,проходил только по швам, а в камуфляже тонировать пока не умею...