зимние безмолвие

саня костенко
16.07.12 [14:21]    

зимние безмолвие

Представляю свою первую работу и хотелось бы выслушать вашу критику и советы.Собирал модели давно просто собирал как говорится из коробки,без доработак и покраски,но вот решил попробовать себя в доработке и покраске.Нашел в старом хламе Т-34-76 фирмы звезда и на ней решил попробовать изобразить подбитый и давно брошенный танк.Интерьер моторного отсека использовал фирмы Миг,точенный ствол не помню какой фирмы(заказал в интернете)краски тамиевский акрил,пигменты Мига.Основание пенопласт,снег сода с пва,высохшая трава сантех лен,ящик зип вырезан из пивной банки,замерзшая лужа в которой стоит танк вырезана из пластиковой бутылки.Жду ваших советов и критику.С Ув.Александр
Вложения
DSC01009.JPG
DSC01008.JPG
DSC01006.JPG
DSC01005.JPG
DSC01003.JPG
DSC01001.JPG
DSC00998.JPG
DSC00997.JPG
DSC00996.JPG
DSC00995.JPG

Omskiy Tankist
16.07.12 [15:57]    
саня костенко, Александр, очень даже классная работа! В галерею её надо бы!

Porychik
16.07.12 [16:57]    
тут вот на боковых гранях снег не нра =) совсем =)

с уважением, Георгий

саня костенко
16.07.12 [17:42]    
а чем именно не нравится снег на гранях?на сколько мне известно на боковых гранях снег не сильно задерживается.Вы уважаемый Porychik договаривайте раз начали чтоб я знал что принять к сведению и не повторять ошибок!=)

саня костенко
16.07.12 [17:44]    
Omskiy Tankist Wrote:саня костенко, Александр, очень даже классная работа! В галерею её надо бы!

ну до галлерии наверное еще не дорос я))И даже не знаю как выкладывать работы в галлерею.

White Fox
16.07.12 [19:39]    
www.diorama.ru/faq/ работа достоина галереи.

саня костенко
16.07.12 [19:52]    
Спасибо большое за ссылку!

Porychik
16.07.12 [22:23]    
саня костенко Wrote:а чем именно не нравится снег на гранях?на сколько мне известно на боковых гранях снег не сильно задерживается.Вы уважаемый Porychik договаривайте раз начали чтоб я знал что принять к сведению и не повторять ошибок!=)

ну как сказать, вы сами написали, что он на них не лежит на них.. а у вас он как раз таки равномерно лежит по боковым граням.. а на стволе как раз не лежит совсем =)

с уважением, Георгий.

Иво
17.07.12 [11:02]    
Хм....Ёж из дерева :shocked:

V_V
17.07.12 [11:44]    
Иво, это не ёж) Это опора для колючки. Их ставили несколько в ряд, а между ними натягивали проволоку или спираль Бруно)

SKL
17.07.12 [12:51]    
В целом работа выглядит очень даже неплохо. А для первой серьёзной – просто даже отлично.
Но, к сожалению, понравилось не всё. А именно:
- корявая светло-зелёная ёлка (у молодых ёлок ветки всё же не такие кудрявые и волнистые),
- чья-то шкура того же цвета, свисающая из открытого ящика,
- толстые брёвна «рогатки» (их задача всего лишь поддерживать «колючку» над землёй),
- торчащая веером имитация травы – фото 6. (трава, как мне кажется, растёт несколько иначе).

Иво
17.07.12 [15:44]    
V_V Wrote:Иво, это не ёж) Это опора для колючки. Их ставили несколько в ряд, а между ними натягивали проволоку или спираль Бруно)

Толстовато однако.........
Последний раз редактировалось Иво 18.07.12 [09:09], всего редактировалось 1 раз.

саня костенко
18.07.12 [07:17]    
V_V Wrote:Иво, это не ёж) Это опора для колючки. Их ставили несколько в ряд, а между ними натягивали проволоку или спираль Бруно)

совершенно верно!