После прочтения очередной книги, решил сделать небольшую диораму.
В центре пытался сделать лужи "холодца", но не вышло. На дереве висят "ржавые волосы".
Артефакты сделаны из светодиодов, обклеенных кристаллами крупной соли.
Несколько фотографий, наложенных на постеры S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. 1/6 масштаба
- waldemar
03.05.12 [19:46]
обалдеть. всё понравилось. один вопрос - из чего делали артефакт? он действительно так светится? я например делаю артефакты из светонакопительной пластмассы
- Михаил_Б
03.05.12 [23:47]
Синий и белый светодиоды. Обклеил крупными ( примерно 3 на 3 мм ) кристалами соли. Они полупрозрачные и хорошо рассеивают свет. Провода провел сквозь основание. Правда на паре фотографий пришлось прибегнуть к фотошопу, что бы их спрятать.
- waldemar
04.11.12 [21:18]
очень понравилось! сам обожаю тему сталкер. буду рад, если у меня на этом форуме появится единомышленник! но у самого меня врядли получится сделать артефак таким способом, потому как я ничего незнаю в электронике, и даже светодиод не смогу вот так вот сделать на диораме.
- Chuk
08.11.12 [07:57]
Михаил.
Я конечно извиняюсь, но что Вы СДЕЛАЛИ?
Холодец у Вас не получился (Вы сами написали), провода от артефактов убираются только при помощи фотошопа, с эффектом дистрофичных ног Вы даже не пытались бороться, грунт с растительностью для такого масштаба... Остаётся одетая во всё готовое кукла.
С уважением,
Юрий.
Я конечно извиняюсь, но что Вы СДЕЛАЛИ?
Холодец у Вас не получился (Вы сами написали), провода от артефактов убираются только при помощи фотошопа, с эффектом дистрофичных ног Вы даже не пытались бороться, грунт с растительностью для такого масштаба... Остаётся одетая во всё готовое кукла.
С уважением,
Юрий.
- Михаил_Б
08.11.12 [10:09]
Ну что вышло, то вышло. Под холодец конечно надо было тоже светодиод подложить. Сам сделал только форму и разгрузку. Хотя для разгрузки использовал готовые подсумки.