Решил выставить свою последнюю модель , делал ее лет 8 назад (еще подростком). С тех пор много чего прочитал , узнал, и увидел (особенно когда увидел был в шоке).Но на тот момент когда ее делал ( я и понятия не имел о таких вещах которые сейчас использует каждый 2ой :самое главное Не знал что такое смывка, травление (единственное что мне никогда не нравилось и считаю лишним гемором) , сухую кисть пробовал но как тут видно не очень. Не имел понятия о пигментах от "мига" , о тех же пастельных мелках, гуаш,акварель, все это казалось таким далеким, не понятным , и не нужным...
В общем 2ва самых плохих и видимых "косяка" , что здесь на фото как я лично сам думаю и понимаю -это естессно 1)стальной цвет гусениц , 2)и цвет рикошета, остальное все поправимо и не так выпирает.
Ну и самое главное, этот Тигр-Н от "Звезды" не стал оч. фиговым наверное только по тому что у ранних Тигров от "Звезды" база - т.есть пластик идет темно-серого (о чем я даже и не мог подумать , что это так повлияет)на оттенок , ну и на базу я нанес обычный "Шаровый".
Ну и там мелкие не существенные примочки.
ранний Тигр Н
- gena88tut
02.03.12 [21:56]
Я хотел дать понять что это ранний Тигр , (модели "Н") и есть "Е" (они отличаються ) командирским люком , на ранних моделях , он открывался вверх (как тут) , а на поздних В бок.
- Emas
03.03.12 [00:29]
gena88tut модель не плохая,но немножко не попали в цвет.надо было-б по ярче сделать,и цвет отдает в коричневатость.