Бои в Карпатах 1.35
- Володимир
22.01.12 [01:11]
Бои в Карпатах 1.35
Масштаб 1.35. В основе использовались фигуры фирмы MasterClub и Zebranо. Диарама посвящается боям в Карпатах.
22.01.12 [08:47]
Работа очень интересная ,мне лично очень понравилось,жалко нет ближних ракурсов и фотки темные. Чуть по больше надо было делать основание со стороны русских а то не смотрится,ну и оформить и в галерею !!!!С уважением Владимир!
- White Fox
22.01.12 [11:44]
Очень хорошая работа на очень хорошую тематику! На мой взгляд не хватает немного Карпат
Я каждый год там бываю. Надо бы скалу например добавить или рельеф под горный изменить. И в галерею!
Я каждый год там бываю. Надо бы скалу например добавить или рельеф под горный изменить. И в галерею!
- Дмитрий Ефремов
22.01.12 [14:02]
Масштабно. Но да, лучше продлить основание у русскихЪ.
22.01.12 [21:28]
White Fox, А вы представляете какой это объём работы, горы в 35!Да и равнин там тоже наверно хватает!Володимир Не чего не делайте!Всё хорошо!
- White Fox
23.01.12 [17:56]
Владимир Симонов, я имел ввиду какие-нибудь там камни и.т.д.
А насчет равнин согласен.
А насчет равнин согласен.
- Александр Паскаль
24.01.12 [00:40]
Судя по пейзажу, дело происходит осенью. Осенью 1914 года. Соответственно, это только предгорье Карапт. Все таки в самих Карпатах было уже прохладно.
А работа интересная. Побольше бы интересных ракурсов и в галерею.
С Уважением, Александр.
А работа интересная. Побольше бы интересных ракурсов и в галерею.
С Уважением, Александр.
- Володимир
24.01.12 [02:09]
Всем спасибо за отзывы. Продолжить основание можно, но это увеличит объем и надо будет его чем-то заполнить, нужно будет еще восемь фигур. Также можно сделать горы, тогда диорама выйдет большой, если честно не представляю где я смогу ее держать. Но может со временем удастся ее доделать.
- kapitan956
13.02.12 [19:05]
[b] Я только зарегестрировалсяЮ Зашёл глаза разбегаются. Это просто чудо. Думал что только я ,,тронутый" на миниатюре. А тут столько мастеров... С ума можно сойти. Такие вещи прекрасные. Извините за стольсумасбродную речь, но это мое первое сообщение. Вобщем не слушайте про скалы и горы. У вас получилось просто великолепно.[/b]
13.02.12 [20:09]
приятственно... только вот Карпаты из диорамы не следуют....
и пару бы вороночек на предмет оживления обстановки...
и пару бы вороночек на предмет оживления обстановки...