Газ-АА
- Сницер Анатолий
31.07.08 [19:13]
37-й,Привет!щас с разных ракурсов пересмотрел,все таки действительно классно грязь получилась!
- 37-й
31.07.08 [19:49]
Спосибо Вам!! Да кузов будет, просто я его сильно испортил и долго исправлял! И всеже прийдетца прятать его под грязью и брезентом. Пробовал "разбить" стекло, но на первих разах пока неубедительно получаетца, пришлось оставить целыми.
- 37-й
31.07.08 [20:34]
Ой, хотел зделать открытым капот, все распилил, и собравшись клеить понел что толшина пластика ужасно толстая! пришлось все склеивать обратно, вот это дало эфек что капотом пользовались, он стал помятым и кривым, ну еще "открыл" дверь, ну и очень сильно перестарался с крильями и подножками, перемял, наделал дыр!! Потом долго шпоклевал =)
- 37-й
31.07.08 [21:18]
Спосибо!! Единственное что хочу переделять, это колеса, хочу бодшкурить боковую поверхность; как если бы он ехал по калие.
- Всеслав
31.07.08 [21:40]
37-й, в общем, неплохо загрязнен. Понравились переходы от высыхающей к сухой грязи на боковинах кабины. Позвольте пару советов. На верхней части торпедо грязь все-таки лежит, как будто ее кистью наносили. Конечно, полуторка у вас по говнам каталась, но туда такими выплесками как раз не полетит - там будут более мелкие брызги. И еще - благо есть пока возможно, замените дугу, на которую крепятся фары. Она в наборе страшно толстая. Сделайте ее из проволоки 0,5-0,7мм
- 37-й
31.07.08 [22:05]
У меня были сомнения по этому поводу, но я предположил что от проезжающих встресных машин такое моглобы случитца, хотя наверно Вы правы, высоковато!? Но таперь уже неподправить, а вот дугу переделаю обязательно!
- 37-й
05.08.08 [17:53]
Доброго времени суток!! Дабы неоткрывать новую тему, позвольте задать вопрос в ентой. Сделал из проволоки дуги в кузове, собираюсь обтянуть их брезентом, но вот в какой цвет их покрасить незнаю!? Подскажите. С уважением, 37-й!