Выставляю на ваш суд коллеги свою первую работу в 1\16 масштабе.Камуфляж нарисован как он есть так как под рукой не была образца.На автомате была сделана смывка масляной черной краской.Красил темперой.Впервые в свое жизни попробовал лессировку!
За моральную поддержку и советы хочу сказать громадное спасибо:Маме и Папе,Зите Суднике,Swarog,Gish,Демченко Владимиру и Борису Харламову.
Громадное спасибо за критику!
Недовольный Рихард
- Сницер Анатолий
20.06.08 [19:16]
Emas,название понравилось действительно недовольный!
- Михаил Еникеев
20.06.08 [19:17]
Emas, очень красивая и интересная, с учётом того, что первая, получилось, по-моему прекрасно, а что за фигурка?
- DUFF
20.06.08 [19:26]
Лучшее что есть в этой работе - это название))). Так сразу и не скажешь, что это 1:16, на 35ый больше похоже)))). С уважением DUFF.
- Emas
20.06.08 [19:32]
Михаил Еникеев фигурка фирмы TAMIYA 1\16 масштаб. http://www.tamiyarus.ru/images/glue/16m ... /36304.jpg
- КРАЙТ
20.06.08 [20:22]
Emas, Когда фотографируете попробуйте поиграть со светом.Сейчас он падает сверху попробуйте изменить угол и добавте еще одну лампу с другой стороны, это поможет избавится от затемнений. Да еще хороше бы отрегулировать контрастность.
- Спартанец
20.06.08 [22:34]
Вроде не плохо.))) Тока камуфляж смутил слишком яркий. И можно вопрос: был ли вообще такой?
- DerStorm
20.06.08 [22:56]
Emas, небыло такого , неужели очень трудно в инете поискать.
- Emas
20.06.08 [23:13]
DerStorm я искал,но не нашел.поделитесь ссылкой?Заранее спасибо
21.06.08 [05:31]
Emas вы просто удивляете,как будто вы только интернет увидили наберите в поисковике и найдете. Была же даже статья Демченко на форуме по этому камуфляжу http://www.diorama.ru/workshop/features/124/
- DacotaCat
25.06.08 [11:17]
emas,
Вы там тени вообще-то выделяли или я просто ничего не вижу? Пятна камуфляжа не высветлены, складки не показаны. Насколько мне известно в 1/16 масштабе это вполне возможно сделать. Хотя Тамиевская фигура это смола и не метал, но все же. Я так понимаю, это еще не законченая работа?
Вы там тени вообще-то выделяли или я просто ничего не вижу? Пятна камуфляжа не высветлены, складки не показаны. Насколько мне известно в 1/16 масштабе это вполне возможно сделать. Хотя Тамиевская фигура это смола и не метал, но все же. Я так понимаю, это еще не законченая работа?
18.08.08 [23:33]
Фон из туалетной бумаги - это интересно А по покраске так как тут сказали больше на 1/35 похоже, слабо.