Контуженый пехотинец.
- Андрей Бимоканов
08.08.07 [22:09]
Рыбкин Илья, Не, я имел ввиду, что вроде они не показаны.Впрочем я также и делаю
- Egor
08.08.07 [23:42]
Андрей Бимоканов, свет и тени показаны!Помойму достаточно контрасно и отчётливо.Насчёт каски-это она упала так.
09.08.07 [00:28]
Egor, мне понравилось что они не однородными вышли и блестят как настоящие, хотя может это от фотографирования эффект
а на счёт каски её скорее всего ремешком к поясу прицепили.
а на счёт каски её скорее всего ремешком к поясу прицепили.
- Mr. O
09.08.07 [01:34]
Egor, свет и тень понравились, да и в целом покраска понравились.
Только возникает вопрос - где вся обвеска бойца, оружие?
Да и основание немешалобы доработать - кирпичиков, прочего строительного мусора или что-нибуть вроде руин смастерить. А то поза какаято деревянная. Вроде как хлопчик окоченел уже. Это ИМХО, конечно.
С уважением!
Только возникает вопрос - где вся обвеска бойца, оружие?
Да и основание немешалобы доработать - кирпичиков, прочего строительного мусора или что-нибуть вроде руин смастерить. А то поза какаято деревянная. Вроде как хлопчик окоченел уже. Это ИМХО, конечно.
С уважением!
- Egor
10.08.07 [03:01]
Народ,а звездовский "базовый серый" такой же по свойствам(укрывистость,прочность) как другие цвета от звезды?Просто мне интересно можно ли грунтовать другой по цвету краской от звезды с тем же успехом?
- Андрей Бимоканов
10.08.07 [14:01]
Egor, Извини. просто не разгледел. ...или может так похоже на настоящее , что спутал
- Egor
10.08.07 [15:56]
Ну что за люди пошли 3 страницы обсуждают как у снайпера голова поднята,а мою работу вообще ни как не коментируют,мне очень интересно услышать мнение людей о моей работе.
- Игорьок
12.08.07 [22:52]
Egor, Не переживай кто хочет обратит внимание на твою работу тот обратит. Основание можно хоть чуть-чуть оживить накидать травы мусора но об этом уже говорили. Творческих успехов.
- Рыбкин Илья
14.08.07 [20:20]
Egor, Ну понимаешь, конструктивная критика и бессмысленая полемика разные вещи.