О сложной судьбе янки. Мини-рассказ,начну издалека.
Те,у кого есть жёны знают:временами в них вселяется какая-нибудь царица,королева,принцесса или некий персонаж из "Золотой рыбки" А.С.Пушкина... Возлежа на диване и просматривая сериалы и ток-шоу они беспокоятся за нас, мужей:как бы мы от безделья не атрофировались полностью.В прекрасный дождливый выходной день я взялся за заляпаного краской янкеса.Поправил ему физию,нанёс основные цвета на мундир,порадовался что не пострадали ботинки и вышел на радостях покурить на лестницу.В это время в наш дом снизошла,не иначе,сама Клеопатра.Царица предложила вернуться на лестницу и прихватить с собой мусорное ведро.Пока ходил, явно подучила собаку попроситься на улицу. По возвращении собаку пришлось мыть,ибо из белой она стала непонятно-грязной.Вымытая животина взбунтовалась против вытирания и радостно понеслась по комнатам.Царица возмутилась холопами,неумеющими следить за ввереной скотиной.Холопы с тряпкой пустились по следам,а означенная скотина следом,сводя на нет все усилия холопов.Холопы взбунтовались и заявив,что и так высохнет,ушли на кухню, где заварили себе "купеческий" чай (3 пакетика чая на 6 ложек сахара).Тут царица заявила что ей скучно,что ей не уделяют внимания,что ей могли бы составить компанию,ибо начался детектив и без помощи она не поймёт кто кого замочил... "Иду",-покорно согласился я и принялся размешивать свой чай...фигуркой янки!Расстроеный я вылил чай:неизвестно как реагирует сей напиток на контакт с акрилом и...просто положил янкеса сохнуть.
Короче:когда он высох,то стал липкий и блестящий.Решив что день явно не мой, воткнул его в подставку и убрал.А вчера днём по быстрому сфоткал.Собственно вот он. Как мог подредактировал в Майкрософт Офис Пикчер Менеджер.