Виньетка "Привычное дело".
- White Fox
02.10.11 [19:23]
Игорь Гурочкин, не буду спорить профессионалами. Так у меня одна фигурка.Но очень хочется поработать с БТ.
- Игорь Гурочкин
02.10.11 [19:37]
White Fox, ну, есть такой вариант: делаете [url]часть[/url] танка: например, передне крыло с частью гусеницы, рядом ставится фигурка. Очень эффектно смотрится.
- White Fox
02.10.11 [20:44]
Игорь Гурочкин, спасибо за идею! А что если пол БТэхи и з люка боец?
- Игорь Гурочкин
02.10.11 [20:46]
Да можно. Есть какая-то фирма, которая выпускает основания для виньеток. Вот у неё есть линейка "кусков" танков.
- Игорь Гурочкин
02.10.11 [21:52]
JST!, ага, точняк.
Мне кажется, лучше самому такие основания делать. Больше свооды да и вся работа будет ценнее выглядеть.
Мне кажется, лучше самому такие основания делать. Больше свооды да и вся работа будет ценнее выглядеть.
- White Fox
04.10.11 [19:14]
JST!, спасибо поищу. Игорь Гурочкин,если ничего хорошего не найду попробую сделать самому!
- White Fox
04.10.11 [19:23]
http://www.mir-modelista.ru/catalog/9083 Вот сайт с этими подставками, но больше самому хочется делать, да и БТ там вроде нет.
- White Fox
04.10.11 [20:12]
Совсем забыл! Есть же БТ-7 от "Звезды"!!!
Тамия конечно получше но если только пол-машины... Жалко! А вот звездовские дрова подойдут!
Тамия конечно получше но если только пол-машины... Жалко! А вот звездовские дрова подойдут!
- White Fox
06.10.11 [18:07]
Три дня и три ночи работал над фигуркой морского пехотинца. И вот фигурка сохнет! Позволил приступить к основанию.
- White Fox
06.10.11 [18:08]
Кстати повязку уже обработал, так что торчащих волосков нет!
Кое-где есть непрокрасы тельника, буду работать. Сейчас доделываю бескозырку.
Пока всё.
Кое-где есть непрокрасы тельника, буду работать. Сейчас доделываю бескозырку.
Пока всё.
- Игорь Гурочкин
06.10.11 [22:56]
Основание неплохое. Естетственно, его нужно доделывать.
Далее, по фигурке.
1. Краска лежит толстым слоем, с непонятными катушками и частицами непонятно-чего.
2. Глаза. Больная тема. Сделать именно глаза не шибко сложно на металлических фигруках от того же Андреа или Пегасо, а на миниатюрах в 35 масштабе, тем более в пластике, тем более от старой Звезды, почти не возможно. Конечно, есть мастера, которые умеют прорисовавать глаза - например, Пинаев Константин. Но лучше, Миша, делай прищур. Он будет смотреться куда более реалистично, ведь многие мастера делают превосходные лица, оперируя исключительно прищуренным взглядом персонажей. НО! Прищур тоже нужно рисовать.
2. Тонировка. Фотки плохие ( во-первых, свет неправильно выставлен ), но и тут видно, что до растушёвки и контрастных теней ещё расти и расти. Ксати, губы тоже никуда не годятся - черезчур яркие и не аккуратные.
3. Кровь. Как-будто это не кровь из раны/пореза, а пот алого цвета.
Дерзай.
Далее, по фигурке.
1. Краска лежит толстым слоем, с непонятными катушками и частицами непонятно-чего.
2. Глаза. Больная тема. Сделать именно глаза не шибко сложно на металлических фигруках от того же Андреа или Пегасо, а на миниатюрах в 35 масштабе, тем более в пластике, тем более от старой Звезды, почти не возможно. Конечно, есть мастера, которые умеют прорисовавать глаза - например, Пинаев Константин. Но лучше, Миша, делай прищур. Он будет смотреться куда более реалистично, ведь многие мастера делают превосходные лица, оперируя исключительно прищуренным взглядом персонажей. НО! Прищур тоже нужно рисовать.
2. Тонировка. Фотки плохие ( во-первых, свет неправильно выставлен ), но и тут видно, что до растушёвки и контрастных теней ещё расти и расти. Ксати, губы тоже никуда не годятся - черезчур яркие и не аккуратные.
3. Кровь. Как-будто это не кровь из раны/пореза, а пот алого цвета.
Дерзай.
- White Fox
07.10.11 [17:06]
Игорь Гурочкин, спасибо за конструктивную критику. Над основанием работал уже. Эти фотки недельной давности.
Моряк: постараюсь сделать аккуратнее. Тонировку я еще и не проводил. Только окрасил.
Моряк: постараюсь сделать аккуратнее. Тонировку я еще и не проводил. Только окрасил.
- White Fox
09.10.11 [17:27]
Вчера приобрел БТ-7 ранний от ВЭ! Наконец-то. Буду собирать!)
- White Fox
10.10.11 [18:04]
Работаю над танком. Разделю постройку на два этапа: сначала ходовая часть и база, затем башня.
- White Fox
10.10.11 [18:08]
Сегодня щели зашпаклевал,и по мелочевке. Работаю над основанием. Добавил немного камней, из сантех. льна изготовил травинки. Местность под Севастополем в основном каменистая.
01.11.11 [01:39]
V_V,
причем здесь немец или нет? человек просто не хочет изображать фашистов это его дело
Вы немец?
причем здесь немец или нет? человек просто не хочет изображать фашистов это его дело