Нападение на склад
- смоп
09.10.10 [14:31]
Но зато одна большая!Дмитрий Бучельников Wrote:Фоток мало...
- Kill-all
09.10.10 [15:35]
кхм... дурно, я конечно видел подобные диорамы но эта...
- Дмитрий Бучельников
09.10.10 [17:22]
смоп Wrote:Но зато одна большая!Дмитрий Бучельников Wrote:Фоток мало...
Это хорошо?
- смоп
09.10.10 [20:05]
Не про детали согласен.Я про вид видно всю работу.Дмитрий Бучельников Wrote:смоп Wrote:Но зато одна большая!Дмитрий Бучельников Wrote:Фоток мало...
Это хорошо?
- гренадер
09.10.10 [21:51]
Мож тогда следовало снять вид сверху?Согласен с оппонентами жесть-жесткая!
- Kill-all
09.10.10 [22:05]
смоп, ок, тебе как, не законченного пехотинца который сейчас в работе?!
- Дмитрий Бучельников
10.10.10 [01:55]
Не про детали согласен.Я про вид видно всю работу.[/quote}смоп Wrote:Дмитрий Бучельников Wrote:смоп Wrote:Но зато одна большая!Дмитрий Бучельников Wrote:Фоток мало...
Это хорошо?
Хорошо.
За детали - штуга покрашено херово. Скопленье бэтэров - херово. Их покраска - херово. Мотоциклисты - херово. Пушка и расчет - херово. Композиция - херово.
Это не диорама. Это хренотень.
...Так доступно?...
- смоп
10.10.10 [10:44]
Не надо матерится!Думаете мне приятно выслушивать ваш мат?!Админы атреогируйтеДмитрий Бучельников Wrote:смоп Wrote:Не про детали согласен.Я про вид видно всю работу.[/quote}Дмитрий Бучельников Wrote:смоп Wrote:Но зато одна большая!Дмитрий Бучельников Wrote:Фоток мало...
Это хорошо?
Хорошо.
За детали - штуга покрашено херово. Скопленье бэтэров - херово. Их покраска - херово. Мотоциклисты - херово. Пушка и расчет - херово. Композиция - херово.
...Так доступно?...
Последний раз редактировалось смоп 10.10.10 [10:48], всего редактировалось 2 раз(а).
- смоп
10.10.10 [10:46]
А готовых нет?Kill-all Wrote:смоп, ок, тебе как, не законченного пехотинца который сейчас в работе?!
- Kill-all
10.10.10 [11:27]
смоп Wrote:Дмитрий Бучельников Wrote:Не надо матерится!Думаете мне приятно выслушивать ваш мат?!Админы атреогируйтесмоп Wrote:Не про детали согласен.Я про вид видно всю работу.[/quote}Дмитрий Бучельников Wrote:смоп Wrote:Но зато одна большая!Дмитрий Бучельников Wrote:Фоток мало...
Это хорошо?
Хорошо.
...Так доступно?...
Какой же это мат? это доступная форма объяснений для некоторых форумчат которые сидят и думают что их работа самая лучшая.
З.Ы. Дим молодец
- Евгений А.
10.10.10 [13:01]
Micky,
А кроме Дмитрия на форуме никто правду говорить больше не хочет,ибо тут же найдется множество защитников прав угнетенных моделистов.Мол надо дать скидку на возраст,первую работу,отсутствие бюджета...В последнее время стало принято" или хорошо или ничего...."Ну может оно и правильно.А обсуждать то тут собственно и нечего.Набор детских игрушек напиханых в коробку от обуви для перевозки на дачу.Фотографий нет.
Наконец-то! А то две страницы намёков и всё мимо.
А кроме Дмитрия на форуме никто правду говорить больше не хочет,ибо тут же найдется множество защитников прав угнетенных моделистов.Мол надо дать скидку на возраст,первую работу,отсутствие бюджета...В последнее время стало принято" или хорошо или ничего...."Ну может оно и правильно.А обсуждать то тут собственно и нечего.Набор детских игрушек напиханых в коробку от обуви для перевозки на дачу.Фотографий нет.
- СбитыйНадБалтикой
10.10.10 [17:16]
смоп, ШТУГ 4, был выпущен в декабре 43 года, Когда повашему состоялась Курская битва?