ТанкоХод
- Derevyankin
20.02.08 [23:51]
Flak, неплохой получился бронеход! Ему бы еще какую-нибудь маркировку и фигурку в открытый люк
- Flak
21.02.08 [00:05]
Derevyankin, принципиально на нем нет эмблемы, хотя согласен номер наверно стоит поставить
- Малиновский Максим
21.02.08 [00:20]
Flak, видел сие творение вживую! очень понравилось!
- Александр Краснов
21.02.08 [01:10]
Лапы очень круто вышли.Возьму на заметку.Башню бы чуток доработать,футуризма добавить,но это мое мнение.Молодец!Если выдерживать стиль то сюда фигурка эссесовца просится в каске, черном плаще,противогазе а в руках MG42 персонаж из Волькинштейна.
- Lavroff
21.02.08 [21:08]
Молодец, с фантазией Чувствую, шагоход с румода многих зацепил
- Волчий сотник
22.02.08 [22:37]
По выжженой равнине,за метром метр,идут по Украине....
- Менелай
06.03.08 [00:13]
ОООООООУ!!! Вот это да! Кайф! Люблю фантастику на подобную тему. Блин, Flak, и Александр Краснов, вы своими работами "зацепили", прямо загорелся сбацать, что-нибудь в этом роде.
Здорово! Почему не в галерею? Александр Краснов, Откуда такая картинка?
- Александр Краснов
06.03.08 [00:51]
Менелай Wrote:ОООООООУ!!! Вот это да! Кайф! Люблю фантастику на подобную тему. Блин, Flak, и Александр Краснов, вы своими работами "зацепили", прямо загорелся сбацать, что-нибудь в этом роде.
Да,научная фантастика не паханное поле.Будем ждать.Картинка из архива,собираю потихоньку,когда фантазии не хватает посматриваю.
- Александр Краснов
06.03.08 [02:26]
Давайте не будем обижать автора.И отвлекаться от его работы.Буквально на днях я создам тему в курилке(надо подготовится)где вылажу интересные картинки . Может кто-то еще подкинет?
- Flak
07.03.08 [18:38]
Александр Краснов, Огроменное спосибо да и всем остальным мужикам за внимание! Хорошая идея развивать эту тему буду рад принемать в ней участие, ведь поля боев паралельных миров непаханы "ПЛУГОХОДАМИ", нам есть места где мы можем развернуть орудия наших ТАНКОХОДОВ и тд.
С уважением Flak!
С уважением Flak!
- Александр Краснов
08.03.08 [02:27]
Я уже и темку подсуетил в курилке,присоединяйтесь.