на отдыхе.зима 1943
- Рома 16 91
24.01.08 [21:26]
на отдыхе.зима 1943
использован набор ICM.Снег сода.Основа гипс.укажыте на минусы етой роботы.зарание спосибо
- IL-2
24.01.08 [21:34]
мне нравится только форма офицера странная.А так не плохо
- Александр Иванов
24.01.08 [22:21]
Конечно, не в минусы работы, а так, по ходу дела - это "Миниарт", а не ICM. Уважайте исходные материалы.
- Спартанец
24.01.08 [22:41]
Рома 16 91, А вы бы не могли сделать фото не такие яркие?
Я думаю что на пушке слишком много снега И немного не аккуратно.
Очень и очень понравился дым. Как и из чего делали?
Я думаю что на пушке слишком много снега И немного не аккуратно.
Очень и очень понравился дым. Как и из чего делали?
- Спартанец
24.01.08 [22:45]
Владимир Д., Да я тоже так думаю. Лучше смотрелось если было земляная "насыпь".)
- zidane
24.01.08 [23:29]
Смотрелось бы лучше если снег был бы утоптан на позиции, следы всякой возни... И мешки действительно не к месту( не понятно от кого и чего они смогут защитить). А в целом нормально сделано, хороший сюжет. С уважением Михаил
- Сницер Анатолий
25.01.08 [10:33]
мешки действительно не в тему.про снег уже сказали.и над фигурами еще работать и работать.
с уважением.
с уважением.
- Николай Галкин
25.01.08 [13:09]
Рома 16 91, Набор, во-первых, от Miniart'a, а во-вторых, не очень хорошее качество фоток.
- Рома 16 91
25.01.08 [18:12]
дым сделан из ваты.сначало берем вату.потом подпалюум кусок литника появляеца черный дым.подносим к вате и дым оседает на вате
- SKL
25.01.08 [18:33]
"...дым сделан из ваты.сначало берем вату.потом подпалюум кусок литника появляеца черный дым.подносим к вате и дым оседает на вате..."
И в результате на диораме над костром висит закопчёная вата.
И в результате на диораме над костром висит закопчёная вата.
- zidane
26.01.08 [13:45]
А с ватой хорошо задуманно!!! Получилось вполне нормально
- Борис Харламов (Site Admin)
26.01.08 [15:25]
По фотографиям такого качества понять, дым это или вата, действительно трудно
- Михаил Еникеев
26.01.08 [15:57]
Спартанец,
Саня, поверь мне по опыту жизни на севере, на пушке может быть и не такое, если снега много навалило или буран. Фото правда плохие, попробуйте узнать у нас на форуме, как можно хорошо сфотографировать работу, остальное сказано выше.
С уважением, Миша
Я думаю что на пушке слишком много снега
Саня, поверь мне по опыту жизни на севере, на пушке может быть и не такое, если снега много навалило или буран. Фото правда плохие, попробуйте узнать у нас на форуме, как можно хорошо сфотографировать работу, остальное сказано выше.
С уважением, Миша
- Николай Галкин
28.01.08 [11:06]
IL-2, А чем поза офицера не понравилась?Поставил ногу на станину. Что такого? Вполне естественная поза.