Решил выложить на ваш суд не сколько моих работ
Первая работа была сделана около года назад.
Вторая зимой этого года.
SM terminator и простой Space marin
- Biruk
20.06.07 [15:45]
Раскрас, по типу бурной фантазии?
Стволы сделаны из камня?
Черепа натерли зеленкой?
Если да, то в принципе сойдет))) вот тока он еще кирпичный больно какой то))
Стволы сделаны из камня?
Черепа натерли зеленкой?
Если да, то в принципе сойдет))) вот тока он еще кирпичный больно какой то))
- Гримгор
20.06.07 [15:59]
Biruk,
да, именно по этому типу. Хорошо ведь когда есть фантазия, не правда ли?
Стволы сделаны именно из него. Про метод NMM, как видно, Вам не известно:)
да, именно по этому типу. Хорошо ведь когда есть фантазия, не правда ли?
Стволы сделаны именно из него. Про метод NMM, как видно, Вам не известно:)
- Biruk
20.06.07 [16:17]
Да не, фигурки то понравились, вот тока я не особо разбираюсь в символике, но разве крест не должен быть с наклоненной верхней перекладиной (вы же хотели славянский нарисовать?)? Глаза хотелось бы видеть светящимися.
- Yarik
20.06.07 [16:52]
За первую фигуру пять! Вот только вопрос это не боец НСО будующего))) Имхо крест на флаге себя выдаёт)
20.06.07 [17:53]
Стволы и впрямь выглядят каменными, а не стальными. Общая цветовая схема больше предполагает надпись ЦСКА на плече, нежели какой-то странный крест. Плюс ко всему плохие фотки и отсутствие других ракурсов. Десантник куда более интересно получился, несмотря на дикое сочетание зеленый-синий-красный и те же проблемы с NMM.
- Lavroff
20.06.07 [21:12]
Гримгор, Зело темны мусчины. Ежели б не это, цены б ещё больше не было. А случаются ли доспехи тактического дредноута без это собачьей головы? (зело терминаторов люблю и обожаю)
20.06.07 [22:25]
Lavroff, только у "Серых Рыцарей" (Инквизиция) и ни у кого более. Все остальные с собачьими головами.
Wombat, NMM - Non Metallic Metal - имитация металла обычными красками, без использования металликов.
Wombat, NMM - Non Metallic Metal - имитация металла обычными красками, без использования металликов.
- Гримгор
21.06.07 [09:07]
Biruk,
работы старые, на компе лежали, решил выложить:) на тот момент светящиеся глаза не делал.
Крест специально в бабушкиной молильной книге смотрел.
Фотки да мутные.. фотографировать вообщем то не умел, да и не особо умею
В жизни они по другому смотрятся, да и серый не на камень похож.. ну а на фотах да:) кривовато получилось.
я не Chortos конечно:) но стараюсь:)
работы старые, на компе лежали, решил выложить:) на тот момент светящиеся глаза не делал.
Крест специально в бабушкиной молильной книге смотрел.
Фотки да мутные.. фотографировать вообщем то не умел, да и не особо умею
В жизни они по другому смотрятся, да и серый не на камень похож.. ну а на фотах да:) кривовато получилось.
я не Chortos конечно:) но стараюсь:)