Всем привет!
Как новичок в данном виде хобби и новичок на данном сайте, хотел бы начать со слов восхищения от большинства работ представленных в галерее. Мне аж стыдно выставлять здесь своё рукоблудие. Но с другой стороны, съедает любопытство - есть ли у меня, в принципе, способности; улучшается ли качество от работы к работе. Да и просто хотелось бы услышать дельные советы от знающих людей.
Всем спасибо!
Не планирую создавать кучу тем на форуме, думаю все свои поделки оставлять в данной теме...
Прошу простить меня всех гуру военно-исторической миниатюры, но фэнтези мне как-то ближе.
И так, миниатюра от производителя Gameswork Shop, по вселенной warhammer 40k, размером 28 мм, капеллан в терминаторской броне, материал смола, краски Vallejo game color, подставка - ничего нового.
Мои первые шаги в освоении этого трудного дела
- Deadlymuddle
04.12.16 [11:34]
- I-GOR
04.12.16 [18:36]
Deadlymuddle Wrote:
хотел бы начать со слов восхищения
НАМ известно о нашем величии , поэтому просьба выражать своё восхищение в сдержанной форме
По моему скромному мнению , смело в галерею.Роспись понравилась - такие работы цепляют .Фото желательно отредактировать и убрать лишний фон.И на тёмном фоне лучше бы смотрелось.По Вархаммеру не подскажу хотя некоторое фэнтэзи в общем по душе.И не сомневайся - главное делай .Успехов!Мне аж стыдно выставлять здесь своё рукоблудие. Но с другой стороны, съедает любопытство - есть ли у меня, в принципе, способности; улучшается ли качество от работы к работе. Да и просто хотелось бы услышать дельные советы от знающих людей.
- Deadlymuddle
04.12.16 [19:14]
Спасибо за советы. В фотошопе не силён, но попробую что-то с фоном сделать.
- I-GOR
04.12.16 [21:15]
Ну я не рекомендовал бы фотошопом исправлять ошибки так как это и долго и незачем. Кого обманывать то , самого себя что ли ? Под редактированием я имел в виду то что убрать лишнее не задействованную площадь фотки и всё.Нет в некоторых случаях конечно нужно использовать и фотошоп и GIMP и тд но сразу это подчеркнуть, а то скажут что пытаешься надуть всех.Фон - та ну любой лист ватмана потемнее(задуть с аэрографа акрилом например), просто интересная фактура чего нибудь.Я как то даже использовал свою чёрную спортивную кофту и ничего нормально.Deadlymuddle Wrote:Спасибо за советы. В фотошопе не силён, но попробую что-то с фоном сделать.
- Deadlymuddle
26.12.16 [19:18]
Вторая поделка
От чего-то администрация сайта не захотела размещать мою работу в галерее. Посему, не буду отчаиваться, размещу вторую работу здесь же.
- Deadlymuddle
26.12.16 [21:12]
Прошу прощения, забыл добавить описание.
Миниатюра от компании Gameswork Shop - колдун космодесанта хаоса (Warhammer 40k), материал смола, роспись красками Valejo Game color, подставка из утеплителя для стен (не уверен, что он именно так называется), песочек, камушки.
Миниатюра от компании Gameswork Shop - колдун космодесанта хаоса (Warhammer 40k), материал смола, роспись красками Valejo Game color, подставка из утеплителя для стен (не уверен, что он именно так называется), песочек, камушки.
- Pedros
29.12.16 [21:21]
Warhammer жив?Warhammer жив!
Очень понравилась ваша роспись.В следующий раз поинтересней бы персонажей.С наступающим!- Deadlymuddle
31.12.16 [00:16]
Pedros, следующий персонаж уже в процессе, правда не знаю на сколько он интересней будет:)
Спасибо за комментарий. И Вас с наступающим! И всех с наступающим!
Спасибо за комментарий. И Вас с наступающим! И всех с наступающим!
- Deadlymuddle
13.01.17 [18:03]
И вот еще поделка!
Миниатюра компании Gameswork Shop, библиарий в терминаторской броне, материал пластик, роспись красками Valejo, подставка пробка, пластик.
Миниатюра компании Gameswork Shop, библиарий в терминаторской броне, материал пластик, роспись красками Valejo, подставка пробка, пластик.
- Deadlymuddle
21.02.17 [16:57]
И еще одна поделка
Фигурка из вселенной Rackham Confrontation, производителя, честно говоря, не знаю. Роспись акрилом Валехо, подставка шла в комплекте.
- Deadlymuddle
13.04.17 [15:42]
И еще одна помазушка!
Персонаж вселенной Легенды Сигнума - "Деваха с кучей оружия на волке". Материал смола. Размер по макушку около 50 мм. Роспись красками Valejo. Подставка пробка, кора сосны, льняная пакля.
- PAVELЪ
15.04.17 [17:07]
Доспехи очень понравились , подставка великолепна . С ув.