Воин"Когти пантеры"
- Pedros
25.08.16 [12:27]
Воин"Когти пантеры"
Решил занять пустующую пока нишу и расписать фигурку из жанра"Фентези".Здесь в петличках разбираться не надо,сплошное творчество. Взял для начала коробочку любимой фирмы"Андреа миниатюр".Отливка из белого металла,вполне приличная без видимых косяков.Потом уже понял,что древко надо было заменить со всеми лямками.Расписывал акрилом Валеджио,маслом,использовал наборы А.К.,кое-какую химию МIG.Понравилось работать с отливкой дерева на основании,ничем не хуже натурального.В дальнейшем собираюсь потихоньку расписывать фигурки разных фирм,материалов и буду высказывать свое мнение.Всем удачи и приятного просмотра!
- Pedros
25.08.16 [23:07]
Уважаемые форумчане!Не подумайте,грешным делом,что я лоббирую интересы производителей дорогих миниатюр.Я совсем не против бюджетных вариантов,сам иногда вожусь с ними ради спортивного интереса.Но мне не нравится,когда руки впаены в оружие,ленточки и ремешки размером с канат,на месте глазных яблок бездна.Все это поправимо,но жалко времени.К тому же у каждого кризиса есть свои плюсы.Я,например, всю зиму искал и покупал в маленьких магазинах миниатюры известных брендов по бросовым ценам.Так что всем удачи!