После того, как я поиграл в игру метро 2033, мне захотелось сделать фигурку по этой игре. Так как под рукой не было термопластики, то я начал делать фигурку из эпоксилина. Эпоксилин, впрочем, лучше термопластики по прочности. По крайней мере, я лепил все остальные работы из детской термопластики, поэтому фигурка из эпоксилина получилась тверже и крепче. Фигурка каркасная. Сделана полностью из эпоксилина. Оружие рюкзак тоже пришлось лепить из эпоксилина. Работа не покрашена. Эта тема, что-то вроде скульптуры.То есть фигурка сделана, но не покрашена. Подставка уже сделана, но фигурка не закреплина на ней.
Высота фигурки 48мм. эпоксилин.
метро 2033
- Денис Ашхацава
18.03.12 [17:20]
Понравилось.Немного напоминает сталкера Дроя из Вашей предыдущей работы. Неплохо. Только стекла на маске далеко друг от друга. Приклад неудобно расположен для стрельбы, его надо было под руку убрать. У самого были такие же трудности по началу, в таких случаях делал приклад в сложеном состоянии. Тоже работаю с эпоксилином (жена не разрешает термопластику в духовку пихать, боится что отравлю ). Больше практики, коллега! С уважением.