Уважаемые коллеги!
Я начинающий моделист, и хочу представить на ваш суд свою первую работу.
Основной идеей (как понятно из названия) послужила игра Call of Duty.
Мне давно хотелось представить со стороны, сцену:
Русский солдат сжимающий трофейный MP44 (с кучей запасных магазинов на поясе).... через плечо "снайперка" (Kar98k - тоже трофейная).
Где-то вдалеке слышен крик: "Юрий, возьми панцерфауст и избавь нас от этой хреновины....."
(Здесь я процитировал Call of Duty Второй фронт)
Фигурка взята из набора "Советский танковый десант" (Звезда), "трофейное" оружие из тамиевского набора GERMAN INFANTRY WEARPONS SET. Грунтовал автогрунтовкой "MOTIP PLASTIC PRIMER" (другую не нашел). Окрашивал акиловыми красками "Звезда", Revell и художественным акрилом "Ладога". В заключении покрыл художественным лаком "idea". Основание - из пластики и эпоксилина (Момент).
Вот и все.
P.S. Не судите слишком сторого - это всего лишь игра
Фигурка из игры Call of Duty
- Rom
28.07.07 [20:35]
Фигурка из игры Call of Duty
Последний раз редактировалось Rom 29.07.07 [07:59], всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бимоканов
28.07.07 [22:13]
Rom, Мне кажется очень сильный блеск.Лаком не пользуюсь, но по-моему не стоило им покрывать.(это если блеск из-за него)Для первой работы -хорошо .Респект
- Александр Барков
28.07.07 [23:39]
Блеск действительно сильный, а так, получилось, на мой взгляд, очень хорошо!
Успехов!
Успехов!
- Игорьок
06.08.07 [09:35]
Блеск всё портит.Основарие хорошие.Чтоб исправить блеск попробуй пройтись сухими красками ТАМИЯ и обём появится блеск исчезнет.
- Т-34
07.08.07 [18:00]
maverick, во второй согласен,но тут не просто догадатся,что фигурка сделана по первой игре,так как во второй и аптечек нет.
С уважением,Макс
С уважением,Макс
- Андрей Бимоканов
07.08.07 [22:59]
Уважаемые коллеги, я думаю, что мы обсуждаем покраску фигурки, а не то из какой она части.
С уважением
С уважением
- Gans63
07.08.07 [23:58]
Н да приехали скоро диорамы пойдут В тылу врага 2 и т.д. а у бойцов будет нож, пистолет, автомат, пулемёт, снайперка и т.д. короче полный бред. ИМХО лучше допустить 100 проколов (исторических) по не знанию, чем брать сюжет с игры будь она 1000 раз хороша во всём.
- Rom
08.08.07 [08:28]
Уважаемые коллеги. Прошу прощения, за долгое отсутствие. Безмерно рад вашим коментариям и замечаниям. В свое оправдание могу сказать следующее:
1) Лаком я покрывал для тога чтобы закрепить краску (чтоб не стиралась пальцами).
2) Сюжет действительно взят из первой части Call of Duty и её продолжения - "Второй фронт"
(не путать со второй частью).
3) Фауст там был Особенно в последнем уровне "второго фронта" их полно.
4) Мне хотелось фигурку из игры и на историческое соответствие я не замахивался. Это две разные темы.
Мне бы очень хотелось чтобы моя работа "стояла в одном ряду" с фигурками из StarCraft
С уважением Роман.
1) Лаком я покрывал для тога чтобы закрепить краску (чтоб не стиралась пальцами).
2) Сюжет действительно взят из первой части Call of Duty и её продолжения - "Второй фронт"
(не путать со второй частью).
3) Фауст там был Особенно в последнем уровне "второго фронта" их полно.
4) Мне хотелось фигурку из игры и на историческое соответствие я не замахивался. Это две разные темы.
Мне бы очень хотелось чтобы моя работа "стояла в одном ряду" с фигурками из StarCraft
С уважением Роман.