Kubelwagen Typ 82
- Lavroff
16.07.07 [23:20]
Снимать со встроенной вспышкой так: авто, прикрыл листком писчей бумаги вспышку, щёлк! есть контакт На самом деле, результат экспериментов. Жаль, что на наших ошибкх не учитесь...
- SID
17.07.07 [00:57]
2Рыбкин Илья, Где вы нашли фотографии кубельвагена с такими сиденьями??? Фото в студию!!! Если вас интересуют реальные фото кубеля я могу их повесить! Но таких сидений небыло! Есть фото сборки кубеля от А до Я!
С уважением Алексей)
С уважением Алексей)
- Рыбкин Илья
17.07.07 [02:52]
Lavroff, Спасибо за совет - попробую, как только мой прилетит из Турции. На ошибках учусь - в кубеле вон сколько ошибок.
SID, Да, Алексей ты прав, не усмотрел - нужно было и нижнее делать с рамой металлической, тогда было бы правдоподобней =) - Спасибо!
SID, Да, Алексей ты прав, не усмотрел - нужно было и нижнее делать с рамой металлической, тогда было бы правдоподобней =) - Спасибо!
- Biruk
17.07.07 [09:49]
Коментарии здесь бесполезны, ты их все равно сквозь уши пропустишь, или начнешь оправдывать свои ошибки. Но раз хочешь коментарии: краска лежит толстым слоем. ощущение лака на модели присутствует, может это способ такой, замазать краской все недостатки и сказатьь, типо это грязь ребята дорогоие. Стекла залиты клеем, мож это конечно и лед тако, но на стеклах он не должен лежать так равномерно. Мои работы далеки от идеала, но еслиб ты немного внимательнее читал сайт, тем самым не вызывая раздражения у других и сам не позорясь своими ошибками, то ты бы мои работы наверняка увидел.
- Рыбкин Илья
17.07.07 [14:11]
Biruk, Другое дело, а то только пустые слова. За совнты спасибо, про краску по грязи уже слышал правда, осталось найти "залытые клеем стекла" - пока не нашел.
- SID
18.07.07 [00:26]
2Рыбкин Илья, Приезжай как нибуть в клуб ТМ на встречу со своим кубелем! Скажем тебе все недочеты и ошибки по матчасти!!! Поделимся советами и материалом для будущих работ по постройки кубеля!
P.S. Могу делать фотосессию для кубеля.
С уважением Алексей)
P.S. Могу делать фотосессию для кубеля.
С уважением Алексей)
- Рыбкин Илья
18.07.07 [15:07]
SID, Алексей, боюсь что мой Кубель не переживет этого)) А на обратном пути.... Штурм тролейбуса 202 это похлеще чем штурм берлина будет, бабушки с тележками - максимами... В общем жуть.
Фотосессию Вы ссылочкой дадите , или на мейл в архиве? Буду признателен.
Фотосессию Вы ссылочкой дадите , или на мейл в архиве? Буду признателен.
- SID
18.07.07 [19:15]
2Рыбкин Илья, Я предлогаю отфотграфировать ваш кубель! У вас в Химках, что в 9/8 вечера бабки троллейбусы штурмом берут??? Или днем? Неужели нет иных вариантов - маршрутки, автобусы???
С уважением)
С уважением)
- Biruk
18.07.07 [23:25]
У Рыбкина исключительно троллейбусы, потомучто другой отмазы он не нашел.
- Рыбкин Илья
19.07.07 [02:57]
SID, Иногда берут и еще как )))) Так как штурмуют они на планерной давайте говорить у нас в Москве )))).
Biruk, да нет главная отмаза - мне лень ехать до Тм А ты прям в каждую бочку ... кхм...
А администратор с движком форума промахнулсся явно, нада было что бы что то вроде игнора было, вот я был бы счастлив
Biruk, да нет главная отмаза - мне лень ехать до Тм А ты прям в каждую бочку ... кхм...
А администратор с движком форума промахнулсся явно, нада было что бы что то вроде игнора было, вот я был бы счастлив
- Biruk
19.07.07 [12:31]
Не боись успеется. Расстраиваешь ты просто всех своей неграмотностью, спешкой в написании постов и неуважению к другим работом, вывод последнего диагноза был сделан на основе того, что тебе лень просматривать другие работы.
- Всеслав
19.07.07 [13:42]
Biruk, Рыбкин Илья, заканчивайте взаимные подколки, а? Как модератор говорю. Ну раз-два сказали колкости друг другу, но превращать это в постоянное цирковое представление - моветон, товарищи. В личку.
- Рыбкин Илья
19.07.07 [16:28]
Biruk, Неуважения не было никогда, но для тебя сделаю исключение. Если кроме глупых постов, у тебя ничег онет - прекращай.