Наблюдательная вышка
- Amurkeen
18.02.14 [12:24]
Наблюдательная вышка
Это первая моя работа. Ни разу не видел диарам и виньеток на пограничную тему. Давно хотел сделать что то подобное и вот решился. По фотографиям соорудил вышку в два яруса из пластиковых уголков Эвергрин, будка из реек. Крышу хотел сделать из пластика, но передумал и сделал из тюбика от детского крема. Красил акрилом от Звезды, эмалью Хамброл, испльзовал Мастер-пигмент ржавчину. Масштаб 1:48, хотел в 35ом, но получилась бы большая. Сейчас пытаюсь сделать диараму, вышка стоит на берегу реки, пограничный знак, позади березка. Проблемма встала в окрашивании скального обрыва (ох уж эти скалы!). Ни как не могу определить цвета и оттенки! И фото с командировок смотрел и на Шилку ходил смотреть на скалы, а понимание не пришло (((. Вообщем вся работа встала. Еще хочу поставить на вышку ТПБ и часового, но где взять фигурку в таком масштабе и еще чтобы пограничник не стоял как на картинке, а так как несли и несут (и я в том числе) службу пока никто не видит )). Жду комментов и конструктивной критики. И еще добавляю фото березки.
- Amurkeen
18.02.14 [12:49]
Не все фото влезли. За сумбур в описании прошу извинить т.к. не имею опыта. Задавайте вопросы!
- Денис Ашхацава
18.02.14 [16:42]
Вышка замечательная! Особенно надписи внутри порадовали: их можно будет разглядеть снаружи?
- Amurkeen
18.02.14 [16:51]
Из надписей армейский фольклор и служебная документация: алгоритм действий по паролю "Воздух", силуэты самолетов и опознавательные знаки. Их не рассмотришь т.к. не имею принтер (рисовал от руки), внутри должен стоять ТПБ (большой бинокль на станине))), пока не нашел подробного фото этого прибора.
- Бухвалов Михаил
25.02.14 [12:23]
Очень понравиласть работа! На доме такая же крыша была... А фото или эскиз фигурки есть?
- Amurkeen
25.02.14 [13:00]
С фигуркой проблемма, где такую взять в 48 масштабе...((
- Бухвалов Михаил
27.02.14 [11:44]
Я понял что редкий масштаб, а по замыслу то как боец должен выглядеть?
- Amurkeen
27.02.14 [12:40]
Срочник призыва 200. года, стоит подперев будку и скучающим взглядом смотрит на до тошноты знакомый пейзаж сопредельной стороны. Кепка на затылке, ремень ослаблен. Автомат висит на плече без магазина (По уставу ПВ, магазин не пристегивается). Из снаряжения фляжка, сумка для магазинов и кобура с СПШ. Как то так )