40мм
- Денис Ашхацава
25.05.12 [20:52]
Вооружён, опасен и оч-чень мил ! Враги сорвали пику с пикеля и боец кинулся отбивать. Шикарный зольдатик!
- anikin
10.07.12 [16:12]
Михаил, попробовали- и получилось отлично!!!я сам хочу слепить шаржевого штурмовика на 1МВ -все никак руки не доходят)Успехов
- Бухвалов Михаил
11.01.13 [20:51]
Еще один боец на этот раз 28 мм. Назвать можно было бы хомяк или ветер в тонелях. Фигурка на тему метро 2033
- Бухвалов Михаил
12.01.13 [09:01]
Спасибо! В галерею тоже есть что показать, не было вчера времени отправить. До фотоаппарата руки дошли и то рад!
- Денис Ашхацава
14.01.13 [09:02]
Михаил, кого бы ни делал - все получаются добрые, даже в масках.Браво!
- RUDY
31.01.13 [23:06]
Абсолютно согласен с Денисом,они добрые и это здорово! Я бы даже запустил в тираж детских игрушек в альтернативу китайским,пластмассовым,убогим агрессивным солдатиком,так сказать наш ответ Чемберлену
- Денис Ашхацава
18.02.13 [09:26]
Михаил, это тот сержант, о котором я писал тебе.
- Денис Ашхацава
03.12.14 [09:57]
Здорово!
Технология - сначала одна сторона, потом другая; или сразу с обеих сторон лепил? Тоже экспериментирую, но с совместимостью сторон проблемы.
Технология - сначала одна сторона, потом другая; или сразу с обеих сторон лепил? Тоже экспериментирую, но с совместимостью сторон проблемы.
- Бухвалов Михаил
03.12.14 [10:08]
Да Денис, сначала изображение из бумаги вырезаю, потом его накладываю на тонко раскатанный лист пластики, вырезаю, леплю стараясь не выходить за контур, запекаю, по запеченому обвожу вторую сторону, переворачиваю, леплю, совмещаю, дорабатываю нестыковки, запекаю, леплю подставку, запекаю, готово!