Антитеррористическая группа "Вымпел"

александр бизин
Небольшая работа на тему подразделения , работающих с пресечением террактов.
Вложения
DSCN13.JPG
DSCN12.JPG
DSCN11.JPG
DSCN10.JPG
DSCN9.JPG
DSCN7JPG.JPG
DSCN6.JPG
DSCN4.JPG
DSCN3JPG.JPG

Николай Прихожаев
19.03.13 [20:32]    
Здравствуйте,колёса у бэтра немного утопить в грунт надо)

александр бизин
19.03.13 [21:40]    
Согласен, но сделать это пока не представляется возможным, поскольку основание жесткое, а пилить колеса побаиваюсь.Вероятно буду делать насыпь , благо что паста тамиевская, использованная в качестве песка еще осталась.Ну и лестницу хочу еще добавить, типа алюминивую, думаю какой материал использовать для её изготовления.

Денис Ашхацава
20.03.13 [22:37]    
Что-то надо с основанием делать - пусто как-то. Раз планируется лестница: может пусть стоят на асфальте? И стену дома сделать?

александр бизин
21.03.13 [16:13]    
Пусто согласен, но хотелобы чтобы обзор был по кругу, а при наличии стены бок БТРа совсем не виден будет.

александр бизин
21.03.13 [16:21]    
Была идея поставить рядом двухэтажный дом, имеющийся в наличии, но рядом с ним фигурки теряются. Дом - типа в качестве тренировочного объекта.Ну не знаю стена дома банально как-то и избитая тема, по-моему
Вложения
DSCN25.JPG

александр бизин
28.03.13 [19:02]    
На разделе учебки видимо штиль, работа не вызвала ни у кого интереса, при 200 просмотров.

Бухвалов Михаил
28.03.13 [20:02]    
Александр здравствуйте! Я не мастер по диорамам, но на мой взгляд у работы должна быть заметная идея а я её не вижу, как поправить тоже не берусь подсказать... На мой взгляд идея должна приходить до создания диорамы. А так то аккуратно вроде все сделано, блестят только фигурки...

александр бизин
29.03.13 [07:05]    
Спасибо. Блеск от лака, хотя он матовый был тамиевский. Концентратоом покрывал, а то с водой какие то белые подтеки остаются как от соли.

Valatar Aleanath
29.03.13 [15:50]    
Ох уж этот блеск - бич моделиста. С ним лучше бороться сразу, а не после того, как он вылез.
Чем красили?

Владимир Чижатников
29.03.13 [19:27]    
Блеск-это да. Ну и броня на мой взгляд, очень яркая. Баки и колесо лишние. Хотя автору виднее. :)

александр бизин
29.03.13 [20:29]    
Valatar Aleanath Wrote:Ох уж этот блеск - бич моделиста. С ним лучше бороться сразу, а не после того, как он вылез.
Чем красили?
Красил акрилом "Звезда", подмешивал темперную краску. Заметил что темперная почти не держится на фигурках, закреплять её чем , вот и буторил....Без лака не блестели, но хотелось сохранить вот и покрыл.

александр бизин
29.03.13 [20:31]    
Владимир Чижатников Wrote:Блеск-это да. Ну и броня на мой взгляд, очень яркая. Баки и колесо лишние. Хотя автору виднее. :)
В У кого машина есть , знают что запаска никогда не бывает лишней, ну а баки с водой добавил,- можно и снять, какие проблемы...

Владимир Чижатников
29.03.13 [21:32]    
:) Согласен, но у ребят ситуация не та.