Антитеррористическая группа "Вымпел"
- александр бизин
19.03.13 [13:21]
Антитеррористическая группа "Вымпел"
Небольшая работа на тему подразделения , работающих с пресечением террактов.
- Николай Прихожаев
19.03.13 [20:32]
Здравствуйте,колёса у бэтра немного утопить в грунт надо)
- александр бизин
19.03.13 [21:40]
Согласен, но сделать это пока не представляется возможным, поскольку основание жесткое, а пилить колеса побаиваюсь.Вероятно буду делать насыпь , благо что паста тамиевская, использованная в качестве песка еще осталась.Ну и лестницу хочу еще добавить, типа алюминивую, думаю какой материал использовать для её изготовления.
- Денис Ашхацава
20.03.13 [22:37]
Что-то надо с основанием делать - пусто как-то. Раз планируется лестница: может пусть стоят на асфальте? И стену дома сделать?
- александр бизин
21.03.13 [16:13]
Пусто согласен, но хотелобы чтобы обзор был по кругу, а при наличии стены бок БТРа совсем не виден будет.
- александр бизин
21.03.13 [16:21]
Была идея поставить рядом двухэтажный дом, имеющийся в наличии, но рядом с ним фигурки теряются. Дом - типа в качестве тренировочного объекта.Ну не знаю стена дома банально как-то и избитая тема, по-моему
- александр бизин
28.03.13 [19:02]
На разделе учебки видимо штиль, работа не вызвала ни у кого интереса, при 200 просмотров.
- Бухвалов Михаил
28.03.13 [20:02]
Александр здравствуйте! Я не мастер по диорамам, но на мой взгляд у работы должна быть заметная идея а я её не вижу, как поправить тоже не берусь подсказать... На мой взгляд идея должна приходить до создания диорамы. А так то аккуратно вроде все сделано, блестят только фигурки...
- александр бизин
29.03.13 [07:05]
Спасибо. Блеск от лака, хотя он матовый был тамиевский. Концентратоом покрывал, а то с водой какие то белые подтеки остаются как от соли.
- Valatar Aleanath
29.03.13 [15:50]
Ох уж этот блеск - бич моделиста. С ним лучше бороться сразу, а не после того, как он вылез.
Чем красили?
Чем красили?
- Владимир Чижатников
29.03.13 [19:27]
Блеск-это да. Ну и броня на мой взгляд, очень яркая. Баки и колесо лишние. Хотя автору виднее.
- александр бизин
29.03.13 [20:29]
Красил акрилом "Звезда", подмешивал темперную краску. Заметил что темперная почти не держится на фигурках, закреплять её чем , вот и буторил....Без лака не блестели, но хотелось сохранить вот и покрыл.Valatar Aleanath Wrote:Ох уж этот блеск - бич моделиста. С ним лучше бороться сразу, а не после того, как он вылез.
Чем красили?
- александр бизин
29.03.13 [20:31]
В У кого машина есть , знают что запаска никогда не бывает лишней, ну а баки с водой добавил,- можно и снять, какие проблемы...Владимир Чижатников Wrote:Блеск-это да. Ну и броня на мой взгляд, очень яркая. Баки и колесо лишние. Хотя автору виднее.