БА 10 от "Звезды". Первая серьёзная работа.
- андрей981
24.02.13 [11:35]
БА 10 от "Звезды". Первая серьёзная работа.
Приветствую всех моделистов! Решил собрать Ба 10, а так как я новичок в этом деле жду советов по сборке и окраске. На данный момент собрал движок и проделал отверстия в корпусе.
- Surovoque
25.02.13 [13:09]
Зря ты взял модель от Звезды. Раньше сам собирал от Звезды это одно мученье, в следующий раз бери что то по дороже, я советую от Тамии она консервативна в цене в отличае от Драгона. А по поводу сборки лично я отдельно детали редко крашу, лучше после сборки всей модели (я по поводу радиаторной решетки) нанести ржавчину или наоборот. Удачи!
- андрей981
25.02.13 [21:13]
Surovoque, спасибо за совет, но я люблю собирать как можно детально. А звезда на мой взгляд хороша как раз начинающему моделисту, чтобы не жалко было денег если запорол модель. По поводу покраски, первую модель красил как раз собранную, не удобно кисточкой, лучше отдельно. Спасибо за удачу, она не помешает.
- Porychik
26.02.13 [00:09]
фуфу кисточкой) после второго покрашенного кисточкой танка, я зарёкся красить бтт пока не поимею аэрограф)