зимние безмолвие
- саня костенко
16.07.12 [14:21]
зимние безмолвие
Представляю свою первую работу и хотелось бы выслушать вашу критику и советы.Собирал модели давно просто собирал как говорится из коробки,без доработак и покраски,но вот решил попробовать себя в доработке и покраске.Нашел в старом хламе Т-34-76 фирмы звезда и на ней решил попробовать изобразить подбитый и давно брошенный танк.Интерьер моторного отсека использовал фирмы Миг,точенный ствол не помню какой фирмы(заказал в интернете)краски тамиевский акрил,пигменты Мига.Основание пенопласт,снег сода с пва,высохшая трава сантех лен,ящик зип вырезан из пивной банки,замерзшая лужа в которой стоит танк вырезана из пластиковой бутылки.Жду ваших советов и критику.С Ув.Александр
- Omskiy Tankist
16.07.12 [15:57]
саня костенко, Александр, очень даже классная работа! В галерею её надо бы!
- Porychik
16.07.12 [16:57]
тут вот на боковых гранях снег не нра =) совсем =)
с уважением, Георгий
с уважением, Георгий
- саня костенко
16.07.12 [17:42]
а чем именно не нравится снег на гранях?на сколько мне известно на боковых гранях снег не сильно задерживается.Вы уважаемый Porychik договаривайте раз начали чтоб я знал что принять к сведению и не повторять ошибок!=)
- саня костенко
16.07.12 [17:44]
Omskiy Tankist Wrote:саня костенко, Александр, очень даже классная работа! В галерею её надо бы!
ну до галлерии наверное еще не дорос я))И даже не знаю как выкладывать работы в галлерею.
- Porychik
16.07.12 [22:23]
саня костенко Wrote:а чем именно не нравится снег на гранях?на сколько мне известно на боковых гранях снег не сильно задерживается.Вы уважаемый Porychik договаривайте раз начали чтоб я знал что принять к сведению и не повторять ошибок!=)
ну как сказать, вы сами написали, что он на них не лежит на них.. а у вас он как раз таки равномерно лежит по боковым граням.. а на стволе как раз не лежит совсем =)
с уважением, Георгий.
- V_V
17.07.12 [11:44]
Иво, это не ёж) Это опора для колючки. Их ставили несколько в ряд, а между ними натягивали проволоку или спираль Бруно)
- SKL
17.07.12 [12:51]
В целом работа выглядит очень даже неплохо. А для первой серьёзной – просто даже отлично.
Но, к сожалению, понравилось не всё. А именно:
- корявая светло-зелёная ёлка (у молодых ёлок ветки всё же не такие кудрявые и волнистые),
- чья-то шкура того же цвета, свисающая из открытого ящика,
- толстые брёвна «рогатки» (их задача всего лишь поддерживать «колючку» над землёй),
- торчащая веером имитация травы – фото 6. (трава, как мне кажется, растёт несколько иначе).
Но, к сожалению, понравилось не всё. А именно:
- корявая светло-зелёная ёлка (у молодых ёлок ветки всё же не такие кудрявые и волнистые),
- чья-то шкура того же цвета, свисающая из открытого ящика,
- толстые брёвна «рогатки» (их задача всего лишь поддерживать «колючку» над землёй),
- торчащая веером имитация травы – фото 6. (трава, как мне кажется, растёт несколько иначе).
- саня костенко
18.07.12 [07:17]
V_V Wrote:Иво, это не ёж) Это опора для колючки. Их ставили несколько в ряд, а между ними натягивали проволоку или спираль Бруно)
совершенно верно!