Господа моделисты, доброго времени суток.
Хочу представить на ваш суд одну из первых своих работ (скорее виньетку 12 на 16 см). Хотелось бы услышать мнение (возможно получить табуреток) для учета в дальнейшем творчестве.
С уважением,
Юрий
Одна из первых
- !KAZAK!(102RUS)
04.06.12 [14:37]
Юрий,очень даже неплохо для первой. Растительность понравилась, но с ней надо ещё поработать. САУ расписана аккуратно только вот блеск мешает (от вспышки ), а про фигуры ничего написать не могу т.к. фото маловато. Дальнейших успехов.
- Porychik
04.06.12 [14:40]
Для первой да, не плохо =)
но очень не порадовала тонировка гусениц.. ощущение, что они оплавились...
но очень не порадовала тонировка гусениц.. ощущение, что они оплавились...
- Chuk
04.06.12 [14:50]
Сама модель была безобразного качества. На коробне проанонсированы РЕ траки, которых внутри не оказалось. С резиной я ничего сделать не смог. Хотя на самой модели это не так заметно (длина модели около 7 см.)
Юрий.
Юрий.
- Chuk
04.06.12 [14:52]
С растительностью работаю (хочу добавить лесной подстилки). Эксперементирую с материалами. В 72-м масштабе сложновато.
Юрий
Юрий
- Chuk
04.06.12 [15:38]
Прошу прощения у администрации форума за несвоевременное прочтение инструкций.
Попытаюсь исправиться:
Модель "Marder 2" от ACE models в масштабе 1:72, фигурки - переделка на базе расчёта к Pak-36 от "Звезды", основание - гипс, ПВА, растительность - проволока, сантехлён, паралон, краски - аурил "Звезда" и "Tamya".
Историческая достоверность не преследовалась (полагаю, что пока не дорос да и информации недостаточно).
С уважением,
Юрий.
Попытаюсь исправиться:
Модель "Marder 2" от ACE models в масштабе 1:72, фигурки - переделка на базе расчёта к Pak-36 от "Звезды", основание - гипс, ПВА, растительность - проволока, сантехлён, паралон, краски - аурил "Звезда" и "Tamya".
Историческая достоверность не преследовалась (полагаю, что пока не дорос да и информации недостаточно).
С уважением,
Юрий.
- Тимофей54
05.06.12 [22:01]
Сухарные сумки расписаны неправильно,они должны быть примерно бежевого цвета(я для этого использую Ревеловскую краску №89)
- Chuk
06.06.12 [07:52]
Тимофей54, готов с Вами не согласиться. Сухарная сумка защитного цвета (причём не одного), а степень её эксплуатационного износа каждый выбирает сам. Я думаю, что у самоходчиков сумка, возможно, погрязнее, но явно поновее, чем у пехоты. Поэтому чвет может быть ближе к изначальному.
С уважением,
Юрий.
С уважением,
Юрий.
- Omskiy Tankist
07.06.12 [11:29]
Тимофей54, Немецкие сухарки были: а) хаки б) серо-голубого цвета, у частей, приписанных к люфтваффе. Вариаций обоих цветов выше крыши, в зависимости от фабрики, изготовившей ткань, партии ткани и краски, а также степени износа самой сумки. Для примера: вон на фото своё аватарное посмотрите. Пилотка и гимнастёрка на вас цвета хаки. Скажете, что они одинаковые?
- Тимофей54
07.06.12 [13:17]
Omskiy Tankist, Да, я уже всё понял,открыв ,,Иллюстрированный атлас униформы Вермахта 1933-1945,,,оттенков этой сухарной сумки там