Русская армия XIX век
- kapitan956
08.03.12 [09:56]
Русская армия XIX век
Посмотрел на все эти красоты, что выставляют пользователи и решил выставить на ваш суд фигурки русских солдат. Размер 130 мм. Материал фанера, бумага.
- Вложения
-
- Photo-0024.jpg (18.81 КБ) Просмотров: 4336
-
- Photo-0026.jpg (16.56 КБ) Просмотров: 4336
-
- Пешая гвардейская артиллерия
- Photo-0022.jpg (19.89 КБ) Просмотров: 4336
-
- Пешая гвардейская артиллрия
- Photo-0021.jpg (19.84 КБ) Просмотров: 4336
-
- Photo-0022.jpg (19.89 КБ) Просмотров: 4336
-
- Обер-офицер и солдаты Преображенского гвардейского полка
- Photo-0018.jpg (20.19 КБ) Просмотров: 4336
-
- Обер-офицер и солдаты Преображенского гвардейского полка
- Photo-0017.jpg (21.62 КБ) Просмотров: 4336
- Борис Харламов (Site Admin)
08.03.12 [13:24]
kapitan956, простите, вы правда думаете, что хоть один человек скажет вам хоть что-нибудь одобрительное по ТАКИМ фотографиям?
- Евгений А.
10.03.12 [12:33]
Мдааа....Такое чувство,что следующим шагом,за неимением фотографий,будут зскизные зарисовки своих работ мелом на асфальте.Извините,но это издевательство над коллегами,просто.
- kapitan956
11.03.12 [00:21]
Русская армия XIX век.
Я извиняюсь, но я никого не хотел обидеть. Фотографии с цифрового аппарата не загрузились (оказывается большое расширение) Попробовал с мобильного. и вот получилось такое недорозумение с таким качеством...
- Александр Паскаль
13.03.12 [23:32]
kapitan956, попробуйте уменьшить фотографии. Работы-то судя по всему не плохие.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Chapik28
14.03.12 [12:48]
Самый простой способ уменьшить вес фото.
Открываете фото в Paint. Далее просто сохраните в другое место.
Открываете фото в Paint. Далее просто сохраните в другое место.
- Хломос
15.03.12 [15:53]
Мне в последнее время все больше нравиться этот раздел сайта - то исторические реконструкции на основе компьютерных игр, то пластилиновые танки, то фотохграфии на мобтильник с экрана монитора - просто море позитива
На самом деле фигурки и орудие интересные - но хотелось бы рассмотреть получше. Как их делали, хоть расскажите?
На самом деле фигурки и орудие интересные - но хотелось бы рассмотреть получше. Как их делали, хоть расскажите?
- kapitan956
05.04.12 [16:39]
Русская армия XIX век ( вторая попытка)
Уважаемые коллеги! Извините, что так выражаюсь, но я считаю всех вас коллегами, из-за любви к военной исторической миниатюре, а не просто из-за мастерства в изготовлении различных миниатюр (здесь встречаются такие мастера, что я со своими поделками им и в подмётки не гожусь). Так вот прочтя ваши советы по сбросу фото на сайт попробовал уменьшить их и сбрасываю. Вот что получилось..Если не запишется коментарий к фото, а такое было то вот их названия в следующем порядке. 1.Обер-офицер (штабс-капитан)и солдаты Преображенского гвардейского полка. 2.Пешая армейская гвардейская артиллерия.3.Артиллерийское орудие.
- kapitan956
05.04.12 [16:41]
Еще раз большое спасибо за советы. Получилось. И вроде качество снимков улутшилось.
- Денис Ашхацава
05.04.12 [17:16]
kapitan956, Чудесно! При желании, набив руку, можно целые армии для детей делать и такие баталии закатывать! А можно поподробнее технологию изготовления фигурок?
- Александр Паскаль
05.04.12 [18:38]
Получилась удачная стилизация народной игрушки в положительном понимании этого предмета. От дерева и краски всегда веет теплом .
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- kapitan956
05.04.12 [20:24]
Технология изготовления миниатюр из фанеры
Не знаю как описать технологию, но попытаюсью. Материалы: фанера 3-х слойная (4мм.)бумага (тонкий картон типа папки-скорошиватели)нитки. Для железных изделий (топор,лопата применнял жесть и канцелярские скрепки) И всё лобзиком вручную. Но чтобы фигуры получились более-менее объёмными склеивал два листа фанеры. Но не сами листы а уже готовые детали. Т.е. делал рисунок на бумаге вырезал (получались трафареты) переносил на фанеру и выпиливал лобзиком. Потом дорабатывал наждачнойй бумагой и надфелёчками. Красить лучше все отдельно, что возможно потом склеивать. Если выступит гдето клей, то акуратно подкрасить. Красить все обязательно (защита от влаги) К примеру плечевые ремни воинов сделаны из простой белой бумаги (писчей) но покрашены сверху белой краской эмаль. Вот и вся технология. На подходе у меня еще есть 6 солдат из них 2 офицера Красной Армии времен В.О.В. (после 1943 года) и 6 солдат войск СС Германии. Технология изготовления прежняя.
- Бухвалов Михаил
06.04.12 [20:57]
Очень классные стильные солдаты получились!
Делайте еще!
Делайте еще!
- Novellino
17.04.12 [21:23]
Да, действительно очень душевно, как заметили ранее.
Замечательные работы!
Успехов Вам, не останавливайтесь.
Замечательные работы!
Успехов Вам, не останавливайтесь.