"Санитарка" ГАЗ-55

andrey-58
07.10.11 [18:53]    

"Санитарка" ГАЗ-55

Добрый день! Не скажу, что я новичок, (в моделизме)но здесь впервые.

Исходная модель-ГАЗ-АА М: 1/43, пр-во Китай, " Наш автопром". Основание коробка от модели, откос,настил и вход в землянку- шампуры и шпон. Краски- художественный акрил, питерский кажется.
Кузов санитарки из пластика. Кабина ,рама ,ходовая не переделывались.
Вложения
DSC02187.jpg
DSC02170.jpg
DSC02162.jpg

Big Killer
07.10.11 [18:59]    
Не дурно... мне понравилось!

White Fox
07.10.11 [20:22]    
Мне понравилось! Рад видеть, что есть люди, которые занимаются диорамами в таких масштабах.
А фигурок в не видели в 43-ем? А то думаю себе автобус ГАЗ приобрести выпуска 30-х.

andrey-58
07.10.11 [20:37]    

"Санитарка" ГАЗ-55

White Fox Wrote:Мне понравилось! Рад видеть, что есть люди, которые занимаются диорамами в таких масштабах.
А фигурок в не видели в 43-ем? А то думаю себе автобус ГАЗ приобрести выпуска 30-х.

Спасибо! Фигурок в и-нет магазинах полно,но на мой взгляд они несколько карикатурно выглядят , да и цена... :x одна фигурка=набор от "Звезды". А ГАЗ-03-30 (о нём речь идёт?)в целом смотрится не плохо, хотя косяки есть. Да ,если повезёт, купите "WILLYS" от "КАРАРАМЫ" ,есть с фигуркой водителя и есть с фигурами бойцов "SAS", вот эти ,по-моему, неплохи. Их можно отлить в смоле а потом "пилите,Шура, пилите..."

andrey-58
07.10.11 [20:40]    
Big Killer Wrote:Не дурно... мне понравилось!

Благодарю!