Новая работа оцените
28.11.10 [20:41]
Новая работа оцените
Здраствуйте! Сделал свою первую диораму. Прошу, посмотрите, оцените и напишите , что надо доделать. Заранее спасибо!
- Антон Винокуров
28.11.10 [22:40]
на будущее-работы даже самостоятельно публикуются не в этой рубрике,а в галерее.
1)Плохо обработана фигура до покраски-видны следы стыков пресс-форм на фигуре и на винтовке.
2)фигура присоединена к основанию...пластилином?(если правильно разглядел)Лучше сделать это соединение клеем.
3)Зеленый цвет на камуфляже темноват на мой взгляд.
4)Есть фото со спины?вроде подсумок к винтовке приклеен вверх ногами.
ЧТо из +,если это ваша первая диорама-ремень к винтовке и биноклю.Что пытаетесь делать-уже хорошо.
Про прорисовку лица и вообще фигуры писать не буду.Придет с опытом.Исправьте основное.Удачи!
1)Плохо обработана фигура до покраски-видны следы стыков пресс-форм на фигуре и на винтовке.
2)фигура присоединена к основанию...пластилином?(если правильно разглядел)Лучше сделать это соединение клеем.
3)Зеленый цвет на камуфляже темноват на мой взгляд.
4)Есть фото со спины?вроде подсумок к винтовке приклеен вверх ногами.
ЧТо из +,если это ваша первая диорама-ремень к винтовке и биноклю.Что пытаетесь делать-уже хорошо.
Про прорисовку лица и вообще фигуры писать не буду.Придет с опытом.Исправьте основное.Удачи!
29.11.10 [18:18]
Спасибо. Насчет пластилина сделал специально , чтобы можно было открепить и подправить.
Про подсумок спасибо действитеьно вверх ногами.А что по поводу стены ,нужны ли какие нибудь доработки?
Про подсумок спасибо действитеьно вверх ногами.А что по поводу стены ,нужны ли какие нибудь доработки?